Sehr schönes hotel,,sauberkeit ,Essen top top .nichts auszusetzen...hotel personal super nett.sehr zufrieden. Grossen dank an Frau Gülay Gäste Managerin super nett, bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Immer wieder gerne .
Die Animationen und das Animationsteam haben mir sehr gefallen und ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel gibt viel her und deshalb muss man es gesehen haben.
Das Personal war sehr nett und die Lage war auch sehr schön. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und ein schönes Hotel. Ich empfehle das Hotel jeden weiter.
Grosse Anlage, 2 Grosse Pools - Viele Liegestühle kostenlos am Pool. Viele Liegestühle kostenlos am Strand. Meer sehr sauber. wenig Personal, daher der Service eher mittelmässig. Bei Getränkebestellung kann man je nach Sitzplatz lange warten bis man es bekommt. Am Pool kein Getränkeservice. Selbstabholung an der Bar. Covid Ablauf mit Test lief reibungslos - PCR-Test vor Ort im Hotel möglich. Personal kann zum grössten Teil Deutsch - Englisch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
kann man urlaub machen
eigentlich immganzen alles bestens nur auf sauberkeit achten toilleten mussen sauberer sein
essen war sehr lecker nur kuchen sorten fand ich wenig
bis auf kleine mängeln
die anlage im pool fand ich dreckig der strand mitten im ist so flach nass komisch
aber sandstrand
zu überfüllt das hotel
aber die mitarbeiter geben sein bestens
auf zimmern balkon klein
aber mit beschwerden habe ich traumzimmer bekommen meerblick poolblick morgens kein gepresster orangensaft alacarte mi geld ganz witzig😣
der kiosk immhotel …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Total Enttäuscht!
Jeden Tag das gleiche schlechte Essen 2 Wochen lang. Das hat mit 5 Sternen nix zu tun. Die Toiletten und auch der Liegen Bereich am Pool waren immer sehr verschmutzt. Beim Buffet musste man die Teller/ Gläser/Tassen immer kontrollieren da leider alles dreckig war. Etwas weniger Viel zu laute Animation und dafür mehr Sauberkeit und Besseres Essen wäre vorteilhaft.Sehr schade wenn man sich auf den langersehnten Urlaub so gefreut hat, und so enttäuscht wurde.
Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr sauberer Eindruck. Super Empfang. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viel zu sehen. Unser 2 jähriger Sohn hatte ne Menge Spaß. Viel Platz und viele Angebote. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt, alle Liegen abgespritzt etc. Kurzum hat dieses Hotel viel bessere Bewertungen verdient.
Programm immer toll. Schöne Zimmer und immer sauber. Sind mit der Familie verreist und immer wieder gerne . Essensauswahl immer vielfältig und sehr lecker. Animation sehr nett.👍