Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel, Essen verbesserungswürdig !
Tolle, sehr saubere große Hotel/Poolanlage. Die Anlage ist sehr weitläufig und ist in verschiedenen Blöcken aufgeteilt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel selbstverständlich weiter empfehlen ! Die schlechten Kritiken hier spiegeln in keinster Weise das Hotel wieder. Das Hotel + die gesamte Anlage sind toll und in einem guten Zustand. An alle, die dieses Hotel bereits gebucht haben: Lassen Sie sich nicht von den schlechten Bewertungen beeinflussen, Sie können mit gutem Gewissen Ihren Urlaub im Royal Alhambra verbringen !
Andreas(31-35)Deutschland
Perfekter Club Urlaub
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Viele der hier geschriebenen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist wunderschön angelegt. Unser Zimmer war geräumig und auch sauber. Die Minibar wurde ständig gefüllt. Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich. Man sagt nicht umsonst wie es rein schallt schallt es raus. Die fleißige Arbeit der Mitarbeiter sollte mit einem kleinen Obolus belohnt werden. Gefühlt reißen Sie auch ständig einen raus. Wir sollten nicht vergessen das wir für ca 100 Euro am Tag…
Kristina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
PERFEKTER URLAUB FÜR DIE FAMILE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Perfektes hotel! Alles war wunderbar, sehr schönes Hotel, wunderbarer Strand, sehr viele aktivitäten für die Kinder
Leyla Memedi(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!! Personal super!!
Das Personal war sehr freundlich und unterhaltsam. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Sehr empfehlenswert.
Monika und Rolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mein Lieblingshotel ist leider schlechter geworden
Ich liebe dieses Hotel und bin zum 10. Mal hier. Leider ist es sehr schmutzig geworden: auf dem Frühstücksbuffet liegt alte, vertrocknete Wurst , Tische kleben, Zimmer wird nur oberflächlich gemacht. Dank ganz lieben Personen (Taner, Ronaldo, Recep, Kubilay, etc.) genießen wir einen wunderschönen Urlaub.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen
Beste Animationsteam machen Stimmung nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Super Ambiente sehr schöne Hotelanlage kann man gut entspannen. Sehr zu empfehlen!
Özdemir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke Royal Alhambra Palace
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Personal, Essen und Animation waren außerordentlich gut. Besonderen Dank gilt auch der Gästebetreuerin Gülay H. Sie hat uns einen unvergesslichen Hochzeitstag organisiert. Besten Dank, weiter so
Baris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr sauberes und schönes hotel war das 3 mal da
alles war gut sehr nette leute..war schon das 3 mal jetzt da..was man besser machen kann die animation am pool war schlechter als letztes jahr…aber war ok..
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Royal Alhammer
Perfekates Hotel um abzuschalten. Man bekommt 24/7 gute Verpflegung und hat auch Abends viele Möglichkeiten etwas zu machen.