Super Hotel . Der Service ist super. Personal ist einfach nur klasse.wir sehen uns bald nochmal. Bitte so weiter machen. Tausend Dank an Frau Gülay von der Gästebetreung für die ganze Hilfe .
Familie W.
Das Hotel ist super schön und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.. vor allem möchte ich das Animationsteam loben so tolle Menschen ! Genauso wie der Service beim Essen ! Alle sehr freundlich und kompetent. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen wollen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe Hoch 10!!!
Waren jetzt das 8 mal in einem Stone Group Hotel aber dieses werden wir sicher nie wieder besuchen! Waren 3 Familien und konnten nach 3 furchtbaren Tagen zum Glück das Hotel wechseln.
Wir sind Stammkunden.
Oder besser gesagt - wir WAREN Stammkunden bei Alhambra weil immer alles perfekt war. Aber nicht dieses Mal.
Zimmer-Service war eine Katastrophe!!! Duschtücher erst nach Beschwerden bei Rezeption ausgetauscht.
Und an einem Tag ist ein Roomboy so gegen 18 Uhr aufgetaucht, die Duschtücher genommen und nicht wieder gekommen! Wir standen da in nassen Bikinis mit 3 Kindern und hatten den Vergnügen nach dem Duschen zu fünft uns mit 2 von zuhause mitgenommenden Strandtüchern abzutrocknen, weil der…
Wir sind jetzt das vierte mal im Alhambra… Jetzt gerade sitze ich auf der Aussenterasse und muss leider sagen, es ist echt schlecht geworden!
Das Essen macht keine Verdaungsprobleme, aber es ist so wenig Auswahl, jeden Tag, wirklich jeden Tag das gleiche Essen und es ist zudem ungenießbar geworden, dass ich mich Frage wer Kocht in der Küche und würde er es selber essen.
Wo ist zudem die Führung von diesem ignoranten nicht verstehenden Personal!?? Das diese kein Deutsch können, ok, aber kein Englisch, nicht mal…
Ein Hotel, was in allen Maßen vom ersten Moment an unsere Erwartungen übertraf. Wir freuten uns seit 15 Jahren Actionurlauben mal wieder auf einen Pauschalurlaub All-Inklusive. Und wir haben die richtige Zeit (Anfang April) gewählt. Da startete gerade die Saison. Weil noch nicht so viele Gäste da waren, blieben natürlich viele Restaurants zu und es gab noch keine Shows in der Arena. Dafür hatten wir ein Luxus Hotel für uns alleine und wurden betreut wir Rockstars! Wahnsinn! Jeden Tag strahlten uns unzählige…