Hotel ,Strand und Pool Super.Personal,Sauberkeit Katastrophe nach
der 6. Beschwerde wurde unser Zimmer endlich am 5. Tag mal gewischt.
Die Teller und das Besteck werden auch nicht gründlich gereinigt.
Um bedient zu werden muss man genug Trinkgeld dabei haben sonst wird man garnicht beachtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Royal geht besser …
Bei unseren vorherigen Aufenthalten in stone Group Hotels waren wir stets zufrieden. Diesmal leider nicht … hauptsächlich gestört hat das ungeschulte unmotivierte Personal im Service wie auch im Restaurant sowie Auswahl und Geschmack der Speisen und Getränke.
Wir waren 2014 zum ersten Mal in diesem Hotel es ist ein Traum. Dieses Jahr gleich zwei mal Ostern und Sommer Ferien. Es ist wie als würden wir nach Hause kommen. Von der Putz Kolonne bis zur Hoteldirektion super hilfsbereit und freundlich. Einen Riesen Dank an Herrn Ergün dem Hotel Direktor und an Herrn Ibrahim. Noch Besser kann man Gäste nicht empfangen. Wir planen schon den Herbsturlaub dahin. Schließlich geht man zu Freunden.
Würde jedem mit reinem Gewissen dieses Hotel empfehlen. Auch alle anderen von der…
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und bietet einige Möglichkeiten an.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen guten Job.
Royal alhambra bietet Ultra all inclusive an so dass man rund um die Uhr essen und trinken kann.
Zuletzt muss ich das Animations-Team loben der Chef hat eine sehr gute Truppe zusammen gestellt was uns und den anderen Gästen sehr viel Spaß zubereitet hat.
Ich bedanke mich herzlich bei dem Royal Alhambra Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage aber würde es nicht weiter empf
Sehr schöne Anlage aber leider nicht mehr so sauber wie vor drei Jahren das ganze Personal war jung und unerfahren egal wo Mann ging alles war unsauber würde es nicht weiter empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonniger erholsamer Strandurlaub
Sehr großes Hotel mit internationalem Publikum, große Pool-Anlage, Super-Strand, für den Bade-Urlaub perfekt. Vor allem Familien sind hier gut aufgehoben, aber auch als Paar findet man Erholung und kann sich verwöhnen lassen.