Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Mal leider ettäuschend!
Wir waren schon einige Male im Royal Alhambra und sind immer gerne wiedergekommen, aber dies war sicherlich unser letzter Besuch! Im Vergleich zu unseren vorherigen Besuchen hat die Qualität stark nachgelassen. In den 10 Jahren seit unserem ersten Besuch hat sich das Essen, was mittags an der Poolbar serviert wird, überhaupt nicht verändert, während sich die Qualität von Frühstück und Abendessen wirklich verschlechtert hat.
Adisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ferien
Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bedienen uns alle sehr herzlich. Die Stimmung ist sehr gut und es besteht eine angenehme atmosfähre für Jung und Alt. Sehr zur Empfehlen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis/ Leistung passt nicht!! Nicht weiterzuempfeh
Hotelanlage schön jedoch in die Jahre gekommen..Das war auch schon das positive an diesem Hotel..Alles andere schlecht..nicht weiterzuempfehlen. Niemals 5 Sterne verdient.Sucht euch ein anderes Hotel.Wir kommen nicht mehr und andere Urlauber die wir kennengelernt haben auch nicht mehr da sie selber Meinung waren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optisch ein schönes Hotel aber nicht zu Empfehlen
Das Royal Alhambra ist ausschließlich für Gäste aus Russland oder Albanien zu empfehlen. Als Gast aus Deutschland wird man nicht wahrgenommen, man hat sogar das Gefühl, nicht erwünscht zu sein! Es ist ein sehr großes Hotel im orientalischen Design. Auf dem ersten Blick sehr luxuriös aber beim genauen Hinsehen, wurde alles sehr mangelhaft verarbeitet bzw. nicht fertiggestellt. Die Poolanlage ist dagegen sehr groß, sauber und soweit man es beurteilen kann, alles intakt. Der Strand war sauber und Liegen ausreichend…
Elsa Frozen(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Holiday
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ist sehr gross, unterhaltsam wird nie langweillig, das essen ist au sehr gut und die mitarbeiter sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel jedoch Verbesserungswürdig für den Pre
Das Hotel war sehr gut, jedoch eine Sonne Abzug für das Essen. Leider waren auch ständig schmutzige Teller zwischen den Sauberen.
Sena(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Bester Urlaub mit Animation!
Hotel ist sehr guet, besonders wegen der Animation hat mir das Hotel um so mehr gefallen. Zimmer wurden täglich gereinigt ( Hygienisches Hotel). Würde auf jedefall wieder im Hotel kommen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist richtig schön. Sehr gute Animation, gute Anlage und super Service. Wir hatten ein richtig gutes Zimmer und das Essen hat mir auch geschmeckt. Die Menschen haben sich jederzeit um uns gekümmert. Die Poolgames haben immer sehr viel Spaß gemacht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider mehr als schlecht
Es tut mir sehr leid aber das wär nicht das was wir erwartet haben und leider kann ich nur die anderen Aussagen der Gäste bestätigen . Von morgens bis abends dreckiges Geschirr das Essen war schlechter wie in einer Kantine. Wir werden nicht mehr kommen.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen
Zimmer sind ordentlich Hotel ist sehr schön Am Pool bekommt man sehr schnell Plätze . Das Wasser ist sehr warm Wassertemperatur 30 Grad