Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Top Top Hotel
Wir waren zu zweit da und es war perfekt. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sehr abwechslungsreich. Die Animateure unterhalten sehr gut. Da wird einem nie langweilig. Nur weiter zu empfehlen.
baris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super anlage
sehr schönes hotel… aber leider durch corona wurde personal reduziert und das hat man gemerkt aber sondt alles super..
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eigene Meinung
Hotel ist gut. Animation war gut, Service bzw Arbeitskräfte waren nicht so gut . Essen war jeden Abend kalt. Waren schon 5 mal hier und das Essen war noch nie so schlecht wie dieses Mal. Es gibt keine Kontrolle mehr die Leute kommen in badeklamotten zum essen. Okan als Kellner war super. Ohran (Animationschef) war auch super
Ranya (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Schlechter Service, schöne Anlage
Schöne Anlage, schlechter Service, schlechte Umstände, schlechte Hygienezustände!!!!Corona Patienten wurden behandelt wie der absolute Dreck sogar der Notausgang wurde Ihnen verweigert!!!!
Aleksandr(31-35)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel.
Renovierung des Hotels notwendig und die Küche braucht neuen Koch. Essen ohne Geschmack und kalt. Animation sehr gut.
Anonym(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbarer Urlaub! Schönes Hotel, immer wieder !!
Hotel ist top. Essen + Service 👏👏. Animation ist Klasse, tolles Entertaiment. Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr freundlich.
Aykut(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, aber Preis/Leistung flop
Schlechter Preis/Leistungsverhältnis! Essen war teilweise sehr schlecht! Frühstück für Spätaufsteher wurden bestaft: Croissants waren verbrannt und die Auswahl miserabel. Kellner stets bemüht, leider teilweise schlechtes bis kein englisch. Obwohl ich türkisch spreche gabs probleme mit der Kommunikation. Jeden Tag dasselbe! Steaks waren steinhart, der Lachs total durchgebraten die Gerichte allgemein kein Geschmack! Schade um die Speisen…Zimmer waren gut. Es wurde stets sauber gemacht! Ausser die dünnen Wände, man…
Dorentina(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Animation beste am Hotel
Hotel gut, gutes& bequemes Ambiente. Animatonsteam sehr sympathisch, Essen und Service ganz oke.. sonst alles tiptop Aufjedenfaöl würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.. Wir konnten uns sehr gut mit dem Team anfreunden& die Ferien geniessen.
Habib(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfect Urlaub.
Einer meiner besten Urlaube , Animation Mannschaft kriegt 10 von10 das Essen ist ok kann es nur weiter empfehlen . Zimmer sehr groß der Pool einfach nur klasse
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Royal Alhambra, wir kommen wieder
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Viel grün im Außenbereich und innen hell und orientalisch. Viele Bars, freundlicher Empfang. Sicherlich muss man aufgrund der Größe und Weitläufigkeit der Anlage gut zu Fuß sein, Aufzüge sind ausreichend vorhanden. Der Arzt ist nett. Ich bin mit meine beiden Töchter (10+12) alleine dort gewesen. Der Strand und die Liegemöglichkeiten sind gepflegt und ausreichend vorhanden. Wir hatten eigentlich das Royal Dragon gebucht und dieses war leider überbucht. Aufrund dessen sind wir im…