Das Hotel ist richtig schön. Sehr gute Animation, gute Anlage und super Service. Wir hatten ein richtig gutes Zimmer und das Essen hat mir auch geschmeckt. Die Menschen haben sich jederzeit um uns gekümmert. Die Poolgames haben immer sehr viel Spaß gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider mehr als schlecht
Es tut mir sehr leid aber das wär nicht das was wir erwartet haben und leider kann ich nur die anderen Aussagen der Gäste bestätigen . Von morgens bis abends dreckiges Geschirr das Essen war schlechter wie in einer Kantine. Wir werden nicht mehr kommen.
Die Anlage an sich ist schon sehr schön anzuschauen und man fühlt sich auf Anhieb wohl, es ist sehr sauber und man liest den Wunsch der Gäste quasi an den Augen ab. Das Essen ist top und lässt keine Wünsche offen!!! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvor kommend, besonders hervorheben möchte ich Yasin und Emrah die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und bereits aus der Ferne versuchen Wünsche zu erfüllen. Wir waren begeistert von unserem Urlaub und planen schon den nächsten
Also das Hotel an für sich ist Top schöne Anlage. Das essen Katastrophal es schmeckt nach nichts. Würde nur die Anlage empfehlen aber das Essen leider nicht. Habe andere Royal Ketten besucht das Hotel ist der Reinfall .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall wieder
Super Buffet sehr freundliches Personal ansonsten alles perfekt Stadtnähe auch. Das Hotel war einfach fabelhaft ansonsten würde ich nicht mehr sagen wollen
Osteuropäische Hochburg für 2021 im Durchschnittshotel. 2022 soll wieder alles beim alten sein.
Sehr große Anlage mit einer Gästeanzahl um die 3500 Personen maximal.
Während der Reise um den Dreh mit 2000 Personen gefüllt.
Eines Abends konnten wir in der Lobby ein interessantes Gespräch mit einem aus der Geschäftsleitung führen:
Normal ist das Hotel überwiegend mit Westeuropäern gefüllt. Die Corona Einschränkungen (Deutschland zählt Türkei als Hochrisikogebiet) bleibt immer noch die große Anzahl an Gästen weg. Um…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPER KULLANZ UND TOP PERSONAL SOWIE ANLAGE
Wir waren hier für knapp zwei Wochen auf Flitterwochen. Vom Sektempfang bis zum Abschied wurden wir super begleitet. Alles ist in bester Ordnung und wir kommen definitiv bald wieder!
Besonderer Dank gilt an Herrn Nuri, welcher die Reception leiter.
Das waren die besten Flitterwochen, welche wir buchen hätten können.