Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Sehr gutes Entertainment
Sehr Gute Abendanimation, Essen ist gut, Die Animatoren „Arthur“ und „Omar“ haben mich sehr gut unterhalten und zum Lachen gebracht. Sie besitzen gute Sprachkenntnisse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kujtim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne umgebung tolle angebote und ein schöner
Top Hotel sehr freundlich und gute unterhaltung!!🤗✌ Für jung und alt ist alles mitdabei.. Gute und schnelle möglichkeiten in die stadt.
Aylosch(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Einfach nur ein Traum. Bester Service und eine Hammer Animation. Super schöne Unterhaltung und Erholung pur. Man hat hier alles was man braucht.
Ralf und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sonniger Urlaub.
Sehr großes Hotel mit einer sehr schönen Pool und Gartenanlage. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und weißt , im Bezug auf Mobiliar , entsprechende Abnutzungserscheinungengen auf. Das Personal ist freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Da das Hotel ein Familienhotel ist, sollte man sich doch auf Kinderlärm und Unruhe beim Essen einstellen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
KATASTROPHE!
Nie wieder! Ist in die Jahre gekommen.von aussen denkt man hui-aber innen wenn man genau hinschaut eher Pfui.Sauberkeit im ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
empfehlenswert
Super Hotel! Freundliches Personal! Tolle Anlage! Sehr gutes Essen! Allein wegen dem Animationsteam würde ich jedes Jahr in dieses Hotel gehen, die sind spitzenklasse und entertainen einfach perfekt - Am meisten bedanke ich mich bei dem Animatör Umut, für die tolle Arbeit die er leistet!!
Florian(26-30)Deutschland
1000% weiterempfehlen
Super hotel Essen Trinken alles was das Herz begehrt Animation super 1000 % weiterempfehlung Lage und Zimmer wunderbar Sehr gehobenes hotel
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach schrecklich
Wir sind gerade hier. Sehr enttäuscht, kein Service, unfreundlich, wie Luft behandelt, am schlimmsten finde ich den Empfang. Niemand beachtet einen, keine Hilfe, beim einchecken kurz abgefertigt, der Kofferjunge hat uns dann alles wichtige erklärt. Viele türkische Urlauber, diese werden eindeutig besser behandelt. Zimmer so lala, hatte schon bessere Hotels in der Türkei. Hier fahren wir nicht mehr her, schon sehr runtergekommen u das für 5 Sterne. Traurig, haben viel Geld bezahlt u leider ist es das Geld nicht…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top HoteToller Urlaub
Grosses sauberes Hotel, Animateuere Top Freundlich und nicht aufdringlich. Essen Top Strand super!!! Unterhaltung sehr gut
Christian (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Unterhaltsames Animationsteam, Lage toll, aber eher für älter Leute geeignet. Wenig Jugendliche. Essen war auch okay