Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jolina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne wert - total überteuertes Hotel!
Wir waren insgesamt 10 Tage in dem Hotel. Es ist ein sehr großes Hotel, welches zu unserer Zeit nur etwa zu 40 % ausgelastet war. Es gibt vom Hotel entfernt, ca. 5 min Fußweg, ein paar Einkaufsmöglichkeiten, wo es aber deutlich teurer ist als z.B. im Kumköy. Man kann aber super bequem mit dem Dolmus nach Side oder Kumköy fahren für nur 1 €. Das dauert ca. 15-25 min. Ansonsten ist drumherum vom Hotel leider nichts. Das Essen war sehr schlecht, teilweise kalt und geschmackslos. Wir haben uns bereits am 3. Tag den…
Katrin(31-35)Österreich
Ich komme auf jeden Fall wieder. TOP
Also ganz als erstes muss ich sagen ich verstehe die Menschen nicht die immer nur jammern müssen… Das Hotel war top und das Essen war top und das Personal auch jeder hat sich bemüht. Unsere Zimmer waren immer sauber und auch die Bäder.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel!
Eine große, sehr schöne Anlage mit gutem Service und super Animation! Das Hotel ist auch nach dem achten Mal weiter zu empfehlen.
Yusuf(66-70)Deutschland
Ich würde nie wieder.
Die Anlage und der Strand des Hotels ist super. Das Hotel selbst auch in Ordnung. Aber ich kann nicht verstehen, wie ein Hotel so schlecht führen kann. Das Personal ist freundlich aber nicht fachkundig. Fast bei allen Bars werden nur fertiggetränke angeboten. Wenn man ein Cocktail möchte, da hat man Glück, wenn man das gewünschte bekommt.
C S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub im Royal Alhambra Palace
Majestätische Anlage von Aussen. Von Innen auch sehr schön , gross und trotzdem gemütlich. Zimmer sind gross, Kühlschrank wird täglich neu gefüllt sowie das Zimmer gereinigt.
Debbi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Royal Alhambra Palace - Ein Urlaubsziel für Alle!
Persönlich können wir jedem das Hotel empfehlen. Sowohl Senioren, Familie und Jugendliche können sich im Alhambra sehr gut aufgehoben fühlen. 24 Stunden Verpflegung wurde bereitgestellt und das Zimmer wurde täglich geputzt. Als Junge Erwachsene hat uns besonders gefallen, dass man tagtäglich von dem Entertainment Team überrascht wird. Pool spiele, Volleyball, Fußball und eine Abendshow stehen an der Tagesordnung. Auch abends sind wir gemeinsam in die Stadt zum Hafen gefahren und haben Clubs besucht. Wenn man…
Mirella(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
The best
Sehr schöne Lage, und extra Personal,freundliche Gäste. Animation ist sehr schön,interessant,freundlich. Jimmy war sehr freundlich,hat uns ganze Zeit zum Lachen gebracht,war immer bei Geste unterwegs. Receb-Manager hat sache sehr gut organisiert,sorgt für Geste, und Lage,sehr süss,und unsere süsse Hercules ist „the best“😘😘😘😘
Dieter (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel kann ich empfehlen.Wir wurden auch ohne Ständiges Trinkgeld super behandelt.Pool super,Kellner freundlich und essen und trinken zur jeder Tageszeit.Das Zimmer immer sauber. Die Betreunng durch die Toristen Managerin (spricht perfekt Deutsch) war super.Es kommt halt immer darauf an wie man die Menschen Die einen bedienen behandelt.
Joana(19-25)
Schönes Hotel & top Annimation
Alles gut. Etwas düstere Zimmer & das Hotel wäre allgemein wieder etwas renovierungsbedürftig aber sonst super. Service ist gut😊
Dominika (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist ein wunderschönes hotel alles passt
Es ist ein großes und wunderschönes hotel wie im Märchen... Direkte strandlage vom hotel und einfach vom Personal und der Lage ein top hotel... Würde ich immer wieder gerne hinfliegen