Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde nie wieder.
Die Anlage und der Strand des Hotels ist super. Das Hotel selbst auch in Ordnung. Aber ich kann nicht verstehen, wie ein Hotel so schlecht führen kann. Das Personal ist freundlich aber nicht fachkundig. Fast bei allen Bars werden nur fertiggetränke angeboten. Wenn man ein Cocktail möchte, da hat man Glück, wenn man das gewünschte bekommt.
Majestätische Anlage von Aussen. Von Innen auch sehr schön , gross und trotzdem gemütlich. Zimmer sind gross, Kühlschrank wird täglich neu gefüllt sowie das Zimmer gereinigt.
Persönlich können wir jedem das Hotel empfehlen. Sowohl Senioren, Familie und Jugendliche können sich im Alhambra sehr gut aufgehoben fühlen.
24 Stunden Verpflegung wurde bereitgestellt und das Zimmer wurde täglich geputzt.
Als Junge Erwachsene hat uns besonders gefallen, dass man tagtäglich von dem Entertainment Team überrascht wird. Pool spiele, Volleyball, Fußball und eine Abendshow stehen an der Tagesordnung. Auch abends sind wir gemeinsam in die Stadt zum Hafen gefahren und haben Clubs besucht.
Wenn man…
Sehr schöne Lage, und extra Personal,freundliche Gäste.
Animation ist sehr schön,interessant,freundlich.
Jimmy war sehr freundlich,hat uns ganze Zeit zum Lachen gebracht,war immer bei Geste unterwegs.
Receb-Manager hat sache sehr gut organisiert,sorgt für Geste, und Lage,sehr süss,und unsere süsse Hercules ist „the best“😘😘😘😘
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Das Hotel kann ich empfehlen.Wir wurden auch ohne Ständiges Trinkgeld super behandelt.Pool super,Kellner freundlich und essen und trinken zur jeder Tageszeit.Das Zimmer immer sauber. Die Betreunng durch die Toristen Managerin (spricht perfekt Deutsch) war super.Es kommt halt immer darauf an wie man die Menschen Die einen bedienen behandelt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist ein wunderschönes hotel alles passt
Es ist ein großes und wunderschönes hotel wie im Märchen...
Direkte strandlage vom hotel und einfach vom Personal und der Lage ein top hotel...
Würde ich immer wieder gerne hinfliegen
So richtig Urlaub außerhalb der Hochsaison. Aber schlechte Dolmusverbindung nach Colakli, Evrenseky und weiter. Gute Einkaufsmöglichkeiten . Micros-Markt gleich in der Nähe.