Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in einem einfach top!
wunderschönes hotel mit top Lage, wenn man einfach nur entspannen möchte! gut geeignet für alle Altersgruppen! super!
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service
Wir waren als Paar in diesem Hotel und es war einfach jeder Tag ein Traum. Sauberkeit ist Top, das Essen und die Auswahl ist Top. Mit dem Dolmus ist man in ca. 10min in Manavgat in der City. Das ganze Personal ist sehr Aufmerksam und immer für einen da. Da wir in den Flitterwochen waren, haben wir ein sehr schönes Zimmer erhalten. Alles in allem fühlt man sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel und man merkt das es ein echtes 5 Sterne Hotel ist.
Mehmet Güney(36-40)Deutschland
Kidsbar Mali der Beste
Der Mali vom Kidsbar ist sehr freundlich und macht seine Arbeit hervorragend. Hotelanlage ist empfehlenswert aber das Essen leider nicht Mit freundlichen Grüßen Mehmet Güney
Nejdet(46-50)Deutschland
Begeistert
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, freundliches Personal & das Beste Animationsteam! Ein großes Dankeschön an UMUT und seine tollen Kollegen. Dieses Team hat uns den Urlaub versüßt!!
Fulya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Royal alhambra Palace
Ich muss sagen das der Strand sehr sauber und gepflegt ist und was mir sehr gefällt ist der wunderschöne Sandstrand Der Service im Poolbar und strandbar ist 1 klasse
Roman(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Top Animations Team! Sehr guter Service! Sehr gutes Essen. Gepflegte Gartenanlage. Sehr tolles Ambiente. Arthur und Hercules sind die besten Animateure!
melike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Hotel, sehr schöne Anlage, Animation Perfekt
Sehr saubere Hotel, Animatuon Team ist sehr freundlich,man hat sehr viel Spass mit Animation Team vorallem mit Mr. Bunny.
ibraim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Service und sehr hilfsbereit!
Sehr tolle Große Hotel Anlage... !!
Ufuk Senkal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das hotel ist sehr sauber
Sehr schönes hotel vor allem die animatöre sehr sehr freundlich und lustig BOBI war der beste von allen das essen war auch sehr lecker.
Linarb(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Einfach Weltklasse !
Ich war schon lange nicht mehr in so einem guten Hotel. Angefangen vom Service bis hin zur Animation wurde man rundum versorgt. Vor allem die Bespaßungen von Mr. Bob und Mr. Bunny haben mir sehr gefallen. Verdiente 6 Sterne 🌟