Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Urlaub!!!
Top Urlaub!!!! Für Jugendliche ein tolles Urlaubsziel!!! Die Animation war einfach nur super und hat unseren Urlaub versüßt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alhambra ist der stone group nicht Wert
Sehr großes unübersichtliche Hotel man braucht ein navi um sein Zimmer durch die vielen Blocks zu finden. Waren vor 5 Jahren schon mal hier hat sich in diesem Zeitraum von 5 auf 3 einhalb Sterne verschlechtert kennen aus der stone group die anderen Hotels alhambra ist das schlechteste.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Animation
Super Animation Die geben sich wirklich Mühe die Gäste zu unterhalten. Tolles Team Ganz liebe Grüße an das ganze Team. Artur und Mr. Bunny ( nein Jessicaaaaaa ) Super Leute ! Danke für den Tollen Urlaub.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Ferien ohne Langeweile.
Super Familienhotel! Sehr sauber und freundliches Personal. Essen, Animation und Unterhaltung genial. Der Strand und die Poolanlagen wunderschön. Die Toilleten am Strand und bei der Poolanlage waren immer sauber. Einzig je nach Unterbringung kann es sein, dass der Weg zum Speisesaal und Aussenbereich eher umständlich und lang ist, was für uns kein Problem war.
Muamet(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfehlenswert
Essen schmeckt sehr Fad, Zimmerreinigung war schlecht teilweise 1 Badetuch weniger, Boden nur zwischendurch gereinigt, Allgemeine schlechte Reinigung. Personal freundlich. Obwohl man noch nicht mit dem Essen fertig war wurde es schnell weggeräumt. Es ist ein 5 Stern Hotel die gerade mal nur 3.5 Sterne ist.
Sven(36-40)Schweiz
Wir sind enttäuscht
Wir kommen nicht wieder. Auf den ersten Blick wirkt alles schick, aber... Ruhe haben wir auch nicht gefunden, es waren so viele Menschen. Überall musste man anstehen und Lärm
Mayara (31-35)Schweiz
Sehr gut Hotel!
Mir waren 10 Tag ins Hotel, das schon die zweiten Mahl.! War alles sehr gut, das was mir am meisten gefällt ist die“ freundlichen Animateuren“ sehr gut....
MERITA(31-35)Schweiz
Nicht zu empfehlen
Personal sehr unfreundlich Beim Restaurants gab es jedes mal keine Bestecke und wir mussten immer für stilles Wasser und Getränke mehr als 20 Minuten warten Das einzige die uns gefallen hat sind Entertainment shows. Der rest war sehr schlecht Wir müssten extra früh aufstehen um Plätze in die strand zu reservieren sonst gab es keine nach 10:00 Uhr Werde diese Hotel nicht weiter empfehlen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle ich gerne weiter!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und schön. Die Poollandschaft ist fantastisch und auch der Strand lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist riesig, daher hat es auch entsprechend viele Gäste, was sich aber insgesamt gut über die gesamte Anlage verteilt. Am Strand hatten wir immer Platz für 4 Personen, auch dann, wenn wir morgens etwas länger geschlafen haben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, in dem vieles verbessert wurde
Schönes großes Hotel, das für einen Badeurlaub für unsere Familie nahezu perfekt ist. Sowohl die Strandnähe als auch die Nähe zum Flughafen sind ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen und ein angenehmes Ambiente im ganzen Hotel. Wir waren letztes Jahr schon im Royal Alhambra und haben uns dieses Jahr wieder dazu entschieden dort Urlaub zu machen. Wir haben es nicht bereut!