Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Khalil (36-40)Deutschland
Stone Group Hotels sind Beste
Mein Sohn und Ich waren im Royal Alhambra Palace.Das Hotel ist wirklich schön. Viel Auswahl. Service Top. Tolle Anlage. Alle Mitarbeiter sind ein gutes Team. Das essen ist frisch zubereitet. Man kann wirklich sagen und schreiben das es ein freundliches Familien Hotel ist. Alle 7 Stone Group Hotels sind zu empfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. MfG Matar
Egmont(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Dolmus direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Poolanlage sehr schön.
Edil(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Aufenthalt in Royal Alhambra Palace
Eine sehr schöne,große und saubere Anlage .Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel.Uns hat insgesamt alles sehr gut gefallen.Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Hilfsbereit .Die Unterhaltung und Freizeitangebote waren Top.Das einzige was uns weniger gefallen hat ist ,das Essen.Es war gut aber nicht so viel Auswahl wie erwartet .Wir kennen von anderen Hotels es anders .An Auswahl vom Grill hätte ruhig mehr sein können.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist o.k aber es gibt viel bessere!
Das Hotel ist ganz o.k. Wir können aber ehrlich gesagt die ganzen überaus positiven Kommentare nicht so ganz nachvollziehen. Es ist vieles Verbesserungsbedürftig für den hohen Preis welchen das Hotel für 10 Tage nimmt. Wir waren schon in deutlich besseren Hotels in der Türkei, für weitaus weniger Geld! Was sehr negativ aufgefallen ist: - das Umsetzen einfacher Hygienestandards wurde nicht durchgeführt! Dazu mehr unter dem Punkt Service -das Hotel produziert unglaublich viel Müll. -> warum werden an der Poolbar…
Jehon(19-25)Schweiz
Perfekter Urlaub
Ich kann nur gutes über das Hotel berichten. Das Personal ist sehr sehr freundlich und humorvoll. Der Strand ist sehr schön!! Die Zimmer sind sehr sehr sauber dank die Putzfrauen die genau so freundlich sind. Das Hotel ist sehr schön es lohnt sich wirklich die Ferien hier zu verbringen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv „Luft nach oben“.
Sehr grosse Hotelanlage direkt am Strand. Schöner Pool. Zum Einkaufen muss man allerdings etwas weiter laufen oder den Dolmus nutzen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nahezu ausgebucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen! Die Angestellten sind sehr freundlich, machen Späße und haben gute Laune. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sowohl im Service als auch in den Zimmern/WC-Bereiche. Es wird eine Riesenauswahl an verschiedenen internationalen Speisen geboten - da wird auf jeden Fall jeder satt 😁 Es wird täglich wechselnde Animation geboten für Erwachsene und Kinder. Riesenspass hatten wir bei der Schaumparty am Pool und bei der White-Party am Abend - ausgelassene Stimmung,…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Riesenanlage - alles top in Schuß. Nicht allzu langer Transfer zum Hotel. Seht gute Jahreszeit im Oktober (nicht zu heiß, immer noch annähernd 30 grd)
Sabine Albertine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel aber leider sehr laut
Ein sehr schönes, großes Hotel allerdings nicht geeignet für Ruhesuchende da es sehr laut im Restaurant und an den Pools ist. Wenig Deutsche. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Service große Klasse, besonders die Kellner Gürkan und Merty waren besonders fleißig! Großes Lob und vielen Dank für eure Bedienung. Im allgemeinen finde ich das sich die Kellner im Restaurant sehr große Mühe geben und laufen sich die Hacken ab. Wobei die Aufseher im Restaurant meiner Meinung nach Überflüssig sind. Wenn man das…
Kujtim(36-40)Schweiz
Sehr schlecht
Sehr schlechte personal , das hotel ist sehr schlecht beleuchtet auch die zimmer sehR schlecht beleuchtet Wahrscheinlich damit man den dreck nicht sieht , alleine beim zimmer sind sehr viele ameisen unterwegs am boden am bett überall .