Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorothee (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1001 Nacht ohne Blumen
Es wird viel Wert gelegt auf Action und Animation. Gut war, dass im Mai das Hotel noch nicht voll war. Man konnte sich seine Liegen aussuchen. Es war viel Platz. Die Anlage ist schön , aber es fehlen überall Blumen. Sogar im Speisesaal, der eher dunkel ist stehen Plastikblumen am Tisch. Nicht mal Sonntag gibt es frische Blumen. Hier fehlt die Liebe zum Detail. Es ist ein 5 Sterne Haus. Am Muttertag hat vielleicht nur jede dritte Frau eine Blume bekommen. Könnte man anders organisieren. Man weiß den Frauenanteil.…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erlebt, aber wir werden nicht wiederkommen
Riesengroßes Hotel, Mitte Juni schon komplett überbucht Restaurants und Angebote halten der Personenzahl nicht stand Mitarbeiter der Rezeption und Kellner mit ganz wenigen Ausnahmen unfreundlich und unaufmerksam
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Alhambra
Ich bin jetzt das fünfte Mal hier und werde noch öfters kommen.Das Hotel selbst ist wunderschön und Verpflegung ist super.Der Service ist zufriedenstellend. Alle sind sehr nett und die Anlage sehr sauber.Das Essen ist auch gut .
Milla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaft
Traumhaft!!!! Wir sind schon zweite mal hier und werden bestimmt wiederkommen! Das Essen, das Personal, einfach SUPER! Große Dank für Sevara! Sie ist ein Engel für alles !
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck war für mich ein wow effekt aber der Schein trügt. Hotel. ist sehr voll. Sehr viele osteuropäische Länder,zum abschalten oder einfach mal es genießen war es nicht möglich alles nur überfüllt viel Lärm . Restaurant war wie im Bahnhof voll laut und das Essen nicht genießbar. Zimmer war mit teppichboden ,Teppich war nicht sauber Gardinen waren mit Flecken . Überall war müssten wir auf Platz warten
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vorsichtig da wird man eingesperrt und vestgehalte
Man wird festgehalten und erpresst und gehindert zu gehen und wir werden ein gesperrt egal was ist wir haben unsere Leistung im Voraus bezahlt und können dafür nichts
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eingeschränkte Empfehlung
Äußerlich sehr beeindruckende Anlage. Essen gut, Service ok. Gesamtfazit: keine 5-Sterne. Für Ruhesuchende (oder Familien mit Kindern ab 14 Jahren) nicht geeignet. In der Hauptsession voll, laut und alle Nationalitäten: Albanern, Russen, Engländer, Kosovo, aber auch Deutsch-/Türken vertreten. Lage gut.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bomben Hotel
Das Hotel ROYAL ALHAMBRA Palace in Colakli ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und würden auch bestimmt ein weiteres Mal kommen. Sehr zu empfehlen. Animation sowie weitere Unterhaltungen (Familien und Kinder) sehr zu empfehlen. Es werden vom Hotel Team mehrere Sprachen beherrscht. (Vom Kellner bis zum Manager) Essen mit viel Auswahl (Geschmack ist Geschmackssache, ich persönlich mag sowieso kein Hotel Essen aber verhungern tut man hier nicht und Magen darm Beschwerden hatten…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 7. aber nicht zum letzten Mal
Wir waren zum 7. Mal hintereinander im Royal Alhambra und wurden wie immer nicht enttäuscht.Über kleine Mängel muss man hinweg sehen und die schöne Zeit einfach genießen.Für uns ist es wie nach Hause kommen.Besonderen Dank an das Management und dem ganzen Team des Hotels .Bis zum nächsten Mal.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grossartige Ferienanlage
Das Hotel ist prachtvoll eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Saubere Anlage und Zimmer. Großes Buffet. Für Kinder perfekt. Der Miniclub ist großartig - herzlichen Dank, Fuat. Niklas hat dich ins Herz geschlossen. Die Kinder werden freudig begrüßt, sofort und stetig beim Namen genannt und es gibt ein abwechslungsreiches, kreatives Programm. Die Minidisco abends ist sowohl für Kinder, als auch für Eltern ein Highlight. Wir kommen wieder!