Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nuhija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr unfreundliches Personal nie wieder
Sehr sehr freches Personal fangen wir mal mit der Dame an der Rezeption an. Animationsgruppe toll alles andere entspricht einfach nicht das Geld was Mann für das Hotel bezahlt essen überhaupt nicht abwechslungsreich Mann stand teilweise 30 min an der Schlange um was überhaupt zu bekommen Tische waren auch nicht genug zu verfügen so das Mann warten musste um überhaupt ein Platz zu bekommen. Das einzige positive was das die Gruppe der Animation rund spitze war.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich wünsche mir, dieses Hotel wieder zu erleben ..
11 Mal Türkei - mit Abstand das Beste Hotel . Wir würden noch mal kommen. Können es nur weiterempfehlen!! Essen Top !!!!!!
Mos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub 07/2019! Top hotel!! Sehr empfehlenswert
Supppeeerrr hotel mit sandstrand! White party am beach und pool party ist klasse! vor allem wenn man mit freunden reist ist es super! Das hotel hat auch von allem etwas sowohl familien, pärchen, als auch singles sind zu finden. Das essen ist top! Die lage ist top! Zimmer top! Ich war in sehr vielen hotels und muss sagen das Animationsteam ist in diesem hotel klassseeeee!!! Vor allem wenn man mitmacht hat man immer spass und der abend verläuft nicht langweilig! Ich kann nur empfehlen sich an das animationsteam zu…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier mangelt es an vielen Stellen..
Wir kommen definitiv nicht wieder. Überforderung an allen Ecken. Kaum Service. Man wurde behandelt wie ein lästiger Gast. Schlussendlich 4 Tage mit Magen-Darm im Bett verbracht. Wir hatten das Hotel ursprünglich nicht gebucht, sondern das Partnerhotel ‚Royal Dragon‘ und dort wurde uns nach 6 Stunden Wartezeit gesagt, dass es überbucht sei und wir ins Royal Alhambra gebracht würden. Schlechtester Urlaub, den ich bisher in der Türkei verbracht habe!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!
Sauber,gutes Essen, freundliche Rezeption, große saubere Zimmer. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die ein oder andere Bedienung (vor allem an der Poolbar) machten Ihren Job ziemlichn lustlos. Was auch etwas nervte , das einige Kellner beim Abendessen ständig Ihr Trinkgeld wechseln wollten ( Euro Münzen in Scheine).Das sollte in einem 5Sterne Haus nicht vorkommen.
Shpresa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel mit allen bequemlichkeiten und die Animation war extrem gut! Ich kann es nur weiterempfehlen! Das Essen war ausgezeichnet und der Strand sehr sauber.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war trotzdem ein schöner Urlaub
Ein gutes 5 Sterne Hotel und es gibt sicherlich bessere und schönere . Für den Preis von 4300 Euro ( 12 Tage,3 Pers. ) hatte ich eigentlich mehr erwartet.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel . Zimmer sindziemlich hellhörig
Sehr Edel, sauber und alle sehr nett . Für Familien optimal hier Urlaub zu machen . Das Hotel ist ziemlich gut organisiert. An essen ziemlich viel Auswahl . Das Hotel ist sehr sehr groß das wir erst ein paar Tage gebraucht haben , alles mit den Kindern alles zu entdecken.
Mevka(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielleicht auch noch ein viertels Mal.
Grundsätzlich ist das Hotel super, waren jetzt zum dritten Mal dort. Sauberkeit und Verpflegung waren aus unserer Sicht sehr gut. Was uns nicht so gefallen hat, ist das neue Animationsteam, hat sich anscheinend zum Saisonstart geändert, sowie auch die Kellner und so ziemlich alle Chefs.
Nora(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aufjedenfall empfehle ich es weiter
Wir sind schon das dritte mahl in diesem Hotel. Es ist immer noch so gut wie das erste mahl als wir hier in Alhabmra waren. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich, die Animateuren sind super Freundlich und vergessen einen nie. Wie z.B. Mr. jumbo, Ronaldo, Orhan, Mr. Frank, Ibo, Hercules Das essen hier ist mehr als 5 Sterne wert. Die zimmer werden auch jeden Tag super aufgeräumt. Die Getränke kommen sehr schnell auf den Tisch.