Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würden sofort wieder kommen
Das Hotel ist wie ein Palast es ist ein Traum. Das Essen ist sehr gut, es gibt jeden Tag etwas anderes und das Buffet ist riesen groß. Auch für die Kinder gab es ein Buffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Royal Alhambra Palace 👍
Wir waren 9 Nächte 10 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich auch ganz toll um unsere kleine Maus gekümmert wenn sie mal wieder auf Erkundungstour war. Im Restaurant gab es immer reichlich Auswahl und das Essen war immer sehr lecker. Für die kleinen gibt es auch ein extra Restaurant mit guter Auswahl. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand welches ein Sandstrand ist und für uns mit Kleinkind top war. Es gab auch immer genug Liegen. In der Nähe des Hotel gibt es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es fehlt einem an nichts 😄👍
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönem Ambiente.
Freundliches Personal
Super schöner Strand
Hervorragendes Essen...... es fehlt einem an nichts.... waren nicht zum letzten Male da
Extrem tolles Hotel, Sauberkeit TOP, Essen TOP, Service TOP... ALLES TOP. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen möchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner ,erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich, würden wieder kommen, Strand sauber immer eine Liege erhalten…
Essen sehr grosse Auswahl.Wir haben uns sehr gut erholt und viel Spass gehabt.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet für jung und alt viele Aktivitäten und verschiedene Animationen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und im Überfluss (wirklich vieeeel) vorhanden. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und ausgesprochen freundlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön mit einigen Abstrichen!
Die Anlage ist sehr schön, Poollandschaft top, Strand mega, Service nicht zufriedenstellend, Essen schmeckt aber wenig abwechslungsreich.
Alles in allem würden wir nochmal wieder kommen, auch wenn es hier und da Verbesserungen geben könnte!
Sehr schönes Hotel.. gutes Essen und viel Auswahl also für jeden etwas dabei ... die shishabar im Hotel ist auch sehr gut leckere shisha mit guter guter Aussicht aufs Hotel....
Ein tolles modernes helles und total freundliches Hotel von allen Angestellten von der Putzfrau bis zum Manager. Gutes Essen, guter Service. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür oder ca. 20 Minuten zu Fuß in Gendugdu.