Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein spitzen Urlaub in einem Hotel der Extraklasse
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und wieder sind alle Erwartungen erfüllt worden. Service der ersten Klasse. Die Mitarbeiter im Restaurant machen hier einen super Dienst. Danken möchten wir besonders Ali,Volkan,Mehmed,Gerkan......und noch so viele mehr die ich hier alle nicht erwähnen kann. Der Manager sowie Küchenchef sind völlig nahbar/natürlich und immer um den Gast bemüht. So etwas kommt nicht oft vor. Die Zimmer großzügig und obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten wurde uns ein…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit schönem Strand
Wir waren im Juli für zehn Tage zum ersten Mal im Royal Alhambra. Der erste Eindruck war super, tolle weitläufige Anlage und kurzer Distanz zum Meer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super, außer das Publikum
Riesiger Hotelkomplex mit wohl über 2000 Touristen in der Hochsaison. Verläuft sich aber alles ganz gut. Viele Liegen rund um die große Pool-Landschaft. Wir aber waren immer "draußen" am hotel-eigenen Strand. Vielfältiges Animationsprogramm. Toller Kinderclub. Überall Bars, Cafes und Restaurants. Tage vergehen wie im Flug.
Larisa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bestes Hotel :D
Sehr Gutes und sauberes Hotel, das essen war perfekt. Das Hotel bitet alles an für gross und klein. Das Animation Team war sehr aufgestellt und auch sehr freundlich, Kadir, Esra, Orhan und özgür waren die besten! Ebenfals das Personal war gut und immer zuvorkommend. Vorallem Hakan an der Poolbar hatte immer ein lächeln und was sehr freundlich zu den gästen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien mit Einschränkungen
Ich kann das Hotel im Allgemeinen mit ein paar Einschränkungen weiterempfehlen: Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier allerdings falsch. Die Anlage ist riesig und vor allem für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert.
Roshid(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Magnifique, wonderful hotel :)
Das ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Es gibt viele alternative für Freizeit.Die Wasserutschen,der Spabereich etc.DasPersonal ist super nett.Die Zimmerreinigung ist top und Einrichtung sehr elegant.Die Putzfrauen sind sehr sympathisch.Wir empfehlen das Hotel für alle Altersgruppe.
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Super gepfelgt Schöne Anlage Freundliches Personal Superschön für Familien ein Traum Einzig negativer Punkt war die Animation Abends für mich zu viel Akrobatik aber ist Geschmackssache.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schön wie immer, mlt leichten Defiziten
Großes, aber übersichtliches Hotel. Im August sehr viele Gäste. Belegung war ausgereitzt und dadurch spürbar. Dennoch war der Empfang super familiär (Großes Lob an das Team der Rezeption). Fühlte mich gleich wieder zuhause. Großer Dank an Frau Hevra (Guest Relation) für die tolle Betreuung, Begrüssung und Verabschiedung. Auch Servicepersonal aufmerksam (besonders Mrs. Nursel u. Mrs. Rahime). Kritikpunkte wurden gehört und behoben. Selbst Vorschläge zur Verbesserung wurden angenonmen. 100% geht nie, aber bei mir ist…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut erholt und darum weiter zu empfehlen
Unser erster Eindruck war durchweg positiv. Natürlich ist es so, sieht man genauer hin, findet man auch Fehler. Auf Kleinkram gehe ich eher nicht ein, ob nun irgendeine Fuge im Bad nicht OK ist oder der Putz an irgendeiner Stelle abgeplatz ist, ist mir persönlich völlig egal. Aber die hellhörigen Zimmer, können schon mal nerven. Wir waren zudem am Fahrstuhl untergebracht und somit kam das auch noch störend dazu. Zum Frühstück und Abendessen war auch zu merken, dass das Hotel sehr gut gebucht war. Man muss dann…
Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schönes Pool und sehr schöner, sauberer Strand. Kommen gerne wieder.Kommen gerne jederzeit wieder