Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ozan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Junges Paar mit 2 jähriges Kind und Baby (3monate)
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist groß und luxuriös. Sehr sauberen Strand. Die Pools mega! Allein Animation verdient schon 5 Sterne! Super Team!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 5000 € für 8 Tage mehr erwartet
Sehr schönes, aber auch sehr grosses Hotel. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Sehr pompöse Lobby, freundliches Personal.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde ich nicht empfehlen mit Kindern
Die Anlage an sich ist wunderschön ..das Essen an sich ist abwechslungsreich aber qualitativ nicht besonders lecker hatten teilweise schinmliges Essen entdeckt viele dort hatten magendarm wie auch mein Kind und Schwager...Service war mal gut mal schlecht je nach Laune...wenn man Hilfe brauch bei uns war es leider so das Kind ist gestürzt hilft einen niemand wird nur zugesehen also man kann da schon Urlaub machen und die poolanlage und so weiter ist auch schön man wird auch satt aber es ist einfach nur okay
Aynur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das beste Hotel überhaupt
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Das beste Animations Team überhaupt. Mit Ronaldo hat das Dart Spiel besonders spaß gemacht, natürlich waren die anderen genauso cool drauf vorallem mr Ibo, mr jumbo, esra und orhan. Nur für das Animationstteam werde ich im Herbst wieder da sein.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel.Freundliches und hilfsbereites Personal.Guter Service und sehr sehr gutes Essen mit großen Auswahl.Geschmackvoll ausgestattete Bereiche.Für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Jehon Shefkiu(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage
Es hat sich sehr gelohnt die Ferien hier zu verbringen. Ob mit oder ohne Kinder man hat sehr viel Spass. Das Essen und die Pools waren perfekt. Das Personal war sehr freundlich und humorvoll. Wir werden die 11 Nächte nicht so schnell vergessen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genuß pur
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen hervorragend. Die Beschreibung trifft voll und ganz zu. Die große Anzahl der Gäste verläuft sich sehr gut in der umfangreichen Hotelanlage. Trotz dessen, sind alle Bars und der Strand schnell erreichbar.
Chanti (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelmäßiges Hotel - mehr Schein als Sein
Das Hotel Ansich ist toll - tolle prunkvolle Eingangshalle - Zimmer sind schön gestaltet . Es ist ein Allinklusiv Hotel - zum einen Stand nirgends das sie für ihre Spezialitäten Restsurant Geld nehmen, haben dann trotzdem ausprobiert. Waren im Spezialitäten Restaurant beim Chinesen . Das Essen war zum Teil kalt - die einzelnen Gänge wurden viel zu schnell serviert und es schmeckte nicht besonders . Dafür pro Person 10€ zunehmen unmöglich . Nicht zu empfehlen ! Ich war schon oft in Spezialitäten Restaurant - aber…
Tony(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr
Sehr sauber das gesamte Hotel. Tolles Essen und sehr schönes Zimmer gehabt. Fahrattkrationen für Kinder sind Spitze.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen gern wieder ! Schöner Urlaub
Man kann über das Hotel nichts negatives berichten, vom Animationsteam bis zu den Zimmern war alles perfekt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Royal alhambra palace