Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Große Zimmer
Super Außenanlagen
Langer Spaziergänge am Strand
Viele Sportmöglichkeiten am Strand
Siede und andere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Hotel ist sehr groß, bietet aber auch dementsprechend viel. Öffnungszeiten Restaurants mit Kindern nicht ganz optimal, aber wenn man Hunger hat, findet man immer etwas zu essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und auch die Anlage sind sehr sauber.
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Pool und Strand sind einfach traumhaft wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder!!
Das Hotel ist super. Direkt am Strand gelegen. Große Poolanlage. Eigener Meerabschnitt mit Strandbar. In unmittelbarer Nähe liegt auch noch eine Snackbar. Im Hotel bekommt man alles was man brauch. Auch die Shoppingmöglichkeiten sind toll. Der Wellness- und Spabereich bietet die unterschiedlichsten Möglichkeiten. Die Lymphdrainage ist sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und super Essen. Die Bedingungen ist auch immer sehr freundlich und super hilfsbereit. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm für groß und klein und vor allem Animateur Ibo der immer für die Gäste da ist.