Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Ich war vor 2 Jahren schonmal in diesem Hotel es war tiptop Es hat jetzt noch nicht mal 2 Sterne verdient Essen schlecht / noch nicht mal pommes konnte man essen Bis man an das essen angekommen ist war schon alles weg Alles dreckig , tische dreckig Man wird nicht bedient Um 9 uhr schon keine liegen mehr frei am pool Nie wieder!!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein ordentlicher Kaffee,nur Automatenkaffe.
Riesengroß, daher sehr unruhig. Viele Kinder. Viele Russen. Eis nur zu vorgeschrieben Zeiten. Kein Lachs zum Frühstück. Bei der Abreise wurde nicht einmal gefragt ob es gefallen hat.
Janette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder einen super erholsamen Urlaub gehabt.
Ein tolles Hotel. Tolles Essen rund um die Uhr. Alles was das Herz begehrt. Pools sowie Strand super. Einfach ein Urlaub wert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes familienfreundliches Hotel :-)
Sehr schönes, familien- und kinderfreundliches Hotel, welches nicht viel zu wünschen übrig lässt. Super Anlage, schöner Sandstrand, mega leckeres und vielfältiges Essen rund um die Uhr.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub...Super Schöne Hotel...
Traumurlaub...wir kommen wieder... Entertainment ist Mega... Wir haben das Hotel nicht verlassen,da das Hotel alles bietet...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der 5.Besuch, künftig auch der 6te?
Nun das 5. mal vor Ort in Colakli. Das letzte Mal in 2015. Es hat sich nichts zum Vor-, als auch zum Nachteil geändert. Das Hotel macht in allen Bereichen einen gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage sieht nun 'gewachsen' aus. Die vorhergehenden Bewertungen sind jedoch alle sehr geschönt und vor Ort durch den Animateur 'Hilal' zusammen geschrieben. Für 6 Sterne reicht es bislang nicht.
Deno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Hanmer😎
1A Hotel! Nichts zu bemängeln. Lobbymitarbeiter, Kellner, Barkeeper, Putzfrau...alles total freundlich. Animation war der Hammer😎 ALLE!!! Ein sehr gutes, eingespieltes Team. Speziell Lidia war Mega freundlich. Jederzeit wieder im Alhambra
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toller Urlaub im Juni
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen. Der Strand ist einfach nur fantastisch und super feinsandig. Hier kann man super verweilen und auch spazieren gehen.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben die Empfehlung von unseren Freunden bekommen und nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön, das Essen war fantastisch! Es war einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder!
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, große Zimmer, schlechtes Essen
Schönes und sauberes Hotel. Große geräumige Zimmer. Schöner Lunapark für die Kinder. Tolle Lage am Meer. Zum sehr großen Teil sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Ausnahme: Ali an der Poolbar). Die netten Zimmerdamen haben oft Dinge vergessen aufzufüllen. Im Pool kann man mit kleinen Kindern Ende Oktober leider nicht mehr Baden gehen, was natürlich sehr schade ist. Die Wasserzirkulation im Pool ist einfach schlecht eingestellt, es wird meiner Meinung nach zu schnell zu viel Wasser abgepumpt, sodass sich…