Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Super Hotel, wir würden jederzeit wieder buchen. Essen ist reichhaltig und vom Geschmack gut. Zimmer sind sauber und modern.
rexha(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schönes hotel ich bin begeistert
ich empfele dises hotel man hat alles.. sehr freundliche leuten... zimmer sehr schön wie die landseite und meresblick sehr schön.. das essen ist super😀
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter weil es schön ist.
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist echt super und man kann viele Sachen dort machen. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Wir würden dort aufjedenfall nochmal hinfahren.
Leonardo (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön, die Dekoration ist perfekt, und der Mitarbeiter an der Bowling Bar ist sehr sehr freundlich ,danke (tesekkür ederim)für das gute Service.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Perfekt für Familien
Personal: Top Hygienie: Gut Essen: befriedigend Show: gut/sehrgut Freizeitaktivitäten: gut Klima im Hotel: ausreichend Klima im Zimmer: sehr gut Familienfreundlich: sehr gut Eher nicht für Jugendliche, die andere gleichaltrige kennenlernen möchten.
Almira(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel..zum emfelen..kinder freundlich
Sehr schön..kinder freundlich..nette crew..gute küche..viele interessante aktivitäte..sehr sauber..ich komme wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal Alhambra immer Alhambra
Der erste Eindruck vom Hotel war WOW. Unfassbar toll und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Dieser Eindruck hat sich während des Aufenthaltes nur verstärkt und wir werden bereits im September wieder kommen. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage und liegt unmittelbar am Strand. Etwas schöneres kann man sich für einen Urlaub nicht wünschen.
Susanne(31-35)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Es ist alles top Wir sind sehr zufrieden Der Service ist super Alles sauber Die Zimmer schön groß Der Strand ist auch sehr schön
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1000 und 1 Nacht
Momente wie aus 1000 und 1 Nacht Perfekte Urlaubsstimmung in der sich aber mancher Gast schämen soll über sein Benehmen und seine Respektlosigkeit!!!!!! Steht’s bemühtes nettes zuvorkommendes Personal in jedem Bereich egal ob Service Animation ect.! Wahnsinns All Inclusive Angebot!
Geraldine(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist eher für Paare ohne Kinder, viel zu wenig wird auf die Kinder eingegangen (Mini Disco) nur ein Trampolin für so viele Gäste , das Animation Team ist sehr selbst verliebt und hauptsächlich mit sich selbst beschäftigt! Beim Check out gab es keinen Safe für das hinterlegen der Pässe, somit müsste man die Unterlagen den ganzen Tag bis zur Abholung mit sich schleppen . Für das aufpusten einer Schwimmmatratze die man da gekauft hat 2 € zu verlangen geht gar nicht! Fotografen sehr aufdringlich und lassen…