Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Umut(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub
Hammer! Das Hotel ist riesig, hat einen sehr guten Standard. Es gibt für alle etwas. Ist super geeignet zum Abschalten und Vergessen.
Ömer(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Pool und das meer war sauber und die animation war sehr gut alle waren freundlich. Das essen war nicht schlecht von 10 gebe ich 8 punkte aber alles in allem sind wir glücklich.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl Adresse Royal Alhambra Palace
Super freundliches Empfang.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Strand ist groß und man hat immer freie Liegen. Essenmöglichkeiten gibt es 24 Stunde und sehr lecker.Das Hotel ist einfach weiter zum empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir freuen uns schon jetzt auf das 10. Mal
Wir haben inzwischen bereits zum neunten Mal unseren Urlaub im wunderschönen Royal Alhambra Palace verbracht und sind immer wieder begeistert von der Architektur des Hotels, dem außergewöhnlich guten Service und der Freundlichkeit des Personals.
Nejla (41-45)Deutschland
Tolles Hotel immer wieder
Eine super Anlage mit ganz viel Aktivitätsangeboten für klein bis groß. Besonders viel Spaß hatten wir mit Orhan Chief und Animationsteam bei Poolspiele Abwechslung durch Schaumpartie White Sensation Partie Live Musik live drifters Gruppe usw. Unsere Tochter wurde im Urlaub leider krank, ganz tolle Betreuung wofür wir unendlich dankbar sind an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Frau Hevra und Herr Nuri Das Essen ist Abwechslungsreich durch Themenabende. Strand ist ein Traum Service ist super obwohl das Hotel…
Nebojsa (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiterempfehlen, sehr schlechter Service
Das Hotel ist gut. Es ist sehr sauber, schön, gross und die Umgebung war schön. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, aber wir waren mit dem Service sehr unzufrieden. Beim Pool Bar war das Service sehr sehr schlecht, wenn man ein Getränk bestellte musste man bis zu 1 Stunde warten, sehr oft mussten wir unsere Getränke selber holen. Beim Restaurant mussten wir jeden Tag besteck suchen, wenn es keine mehr gab bestellten wir es beim Kellner und mussten dann warten, bis dann war das Essen kalt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gelungener Urlaub!
Rundum sehr gelungener Urlaub. Sehr gutes Hotel mit wunderschöner großer Anlage. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr motiviert! Die Kellner machen alle einen super Job und sind sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist einfach spitze! Man merkt das Sie Spaß an Ihrem Job haben. Besonderen Dank an Mr Frank, Orhan und Recep. Natürlich ist auch der Rest nicht zu vergessen. Die Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis!
Mehmet(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war gut.Schönes gebäude und schöne Luxuriöse Lobby aber dann waren wir sehr entäuscht. Es fing mit den hellhörigen räumen an bishin zu schlechtem kanntinenessen .Der Service kann in anderen Hotels etwas abschauen und sich verbessern.Das ist in diesem Hotel sehr notwendig. Pool-Bereich : in der Hauptsasion überfüllt null chance nach 8 uhr eine Liege zu finden.ab 17 Uhr möglich Zimmerservice ist gut. Die Rutschen für die Kinder ist sehr amüsant. Abendprogramm ist gut.
Selin(19-25)Schweiz
SEHR ERSTAUNLICH
Das Hotel ist erstaunlich. Man fühlt sich wie Zuhause. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sympathisch. Tolle Umgebung! Jeden Tag andere Aktivitäten die angeboten werden. Das Essen schmeckt sehr gut, was natürlich nicht selbstverständlich ist in einem Hotel. Ich bin sehr positiv überrascht! Preisleistungsverhältnis top! Empfehle ich allen weiter!!
Larina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön es ist eine sehr schöner Urlaub hier...
Das Hotel ist sehr gross und sehr schön. Man kann viele Sachen unternehmen ...........................................