Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franzen(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Alles perfekt gut organisiert super essensbuffet pool party cool animationen wûrde sofort wieder komen sehr freundliche sympathische leute .
Manuel(14-18)Deutschland
Mega Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr groß und sieht sehr gut beziehungsweise modern aus. Im Hotel gibt es zahlreiche Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten für groß und klein. Hungern wird man hier nicht bei den vielen Restaurants und Bars. Der Service ist top und immer zur Stelle.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub mit Baby+Kind,Erholung garantiert
Super kinderfreundliches aber auch architektonisch sehr ansprechendes Hotel in dem man viel unternehmen aber auch relaxen kann. Daumen hoch ausserdem für Küche und Service. Wir kommen wieder :-)
Ljuba und Emanuel und Seraphina (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, auch für Familien
Hotel SUPPER ich war etzt am 13 April zum zweite mall da mit meine Engelin unn mein Freund gibt es nicht zum nörgeln 👍👍👍
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollem Lobby. Super nettes und hilfsbereites Personal.Mein Ring die im Aufzug zwischen den Schluß gefallen ist würde gleich von Hotel Management gefunden.Danke an die Gästebetreuung.Wir kommen wieder und empfehlen weiter
Ali(31-35)Deutschland
Schönes großes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nur die Klimaanlage ist nicht so gut. Essen war gut haben aber in anderen Resorts schon besser gegessen
Fabian(14-18)Schweiz
Sehr schön
Das essen wahr gut. Der Pool war super. Das personal ist sehr freuntlich. Ich empfehle das hotel weiter . Das hotel isch sehr schön
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern
Das Hotel gehört zu der Stone Group. Wir können es weiter empfehlen, sehr gemütlich hell und freundlich die Pools bieten für klein und groß etwas. Kinderfreundliches Hotel.
Meriton(14-18)Schweiz
Royal Alhambra Palace das beste Hotel
Gute Hotel freundliche Bedienung und ein sehr schöner Strand werde es auf jeden fall weiter empfehlen. Ich will gerne wieder kommen es ist waren sehr schöne Ferien.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub. Sehr gut für Kinder.
Ein sehr großes Hotel mit viel Auswahl und gutem Service. Nur die Mitarbeiter im Restaurant sind überfordert. Soll mehr Personal eingesetzt werden. Oder es soll die Möglichkeit geben, dass Gäste ihre Getränke selbst holen können. So werden die Mitarbeiter ein bisschen entlastet.