Die Ferien wahren toll. Das Personal ist sehr nett und lustig. Ich garntiere ihnen dass in diesem Hotel lachen werden. Dass essen ist auch sehr gut. Ich bin positiv überrascht! Die Aktivitäten sind sehr toll! Es gibt jeden Tag einige coole Aktivitäten. Nicht nur für erwachsene und jugentliche ist es lustig sondern auch für kinder. Der Strand ist sehr sauber! Ich empfehle dieses hotel weil , ich die Ferien nicht vergessen werde!
Sehr gutes Hotel! Tolle animation! Ein verwöhnen pur! Wir sind hier zwei erwachsene und ein kleines Kind! Alle fühlen sich sehr wohl und willkommen! Essen ist sehr gut mit einem riesen Buffet! Auch der Strand und der pool sind fantastisch!
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Poolbereich und schönem Strandabschnitt. Einziges Manko ist die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen, zu voll, egal um welche Uhrzeit man geht. Das Essen selber war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Tagsüber bemerkt man nicht, wie viele Hotelgäste da sind, alles gut verteilt. Sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Wer Ruhe sucht, darf zur Ferienzeit nicht in dieses Hotel, sehr, sehr viele Kinder.
Das hotel war sauber gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gegen Ende des unseres Urlaubes war das hotel ausgebucht. Verständlich das auch das Personal hier weniger Zeit für den einzelnen hat. Wir waren mit unseren beiden Söhnen 4 und 1 Jahr. Können es nur empfehlen.
Pool und das meer war sauber und die animation war sehr gut alle waren freundlich.
Das essen war nicht schlecht von 10 gebe ich 8 punkte aber alles in allem sind wir glücklich.