Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super
Hotel war super. Essen sehr gut ,Angebote allgemein super. Sehr geeignet auch für kinder. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel ABER nichts für Paare
Schönes orientalisches Hotel mit direkter Strandlage Wir waren im Oktober dort und haben es als sehr schön empfunden. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben wird jedes Mal ob am Strand oder am Pool kontrolliert Leckeres Essen und ganz viel Auswahl!
Sükrü (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top zufrieden. Essen super, Zimmer extrem groß und sauber, Personal sehr freundlich, Strand sehr sauber, als Familie hat es extrem viel Spaß gemacht
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So kann man gut Erholung finden.
Alles wie gewohnt sehr gut. Leider waren alle Pools unbeheitzt. Sehr schade, da das Meer auch noch sehr kühl ist.. Zimmerservice sehr angenehm und sauber. Die Geschäfte und Angebote übertreffen sehr positiv andere Hotels.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit vielen Angeboten zum Zeitvertreib.
Sehr großes Hotel mit super Poolanlage und tollen Freizeitangeboten. Personal mit der Anzahl an Gästen wirkte leicht überfordert.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Also ich bin jetzt seit einer Woche in diesem Hotel und bin total begeistert. Es eignet sich meiner Meinung nach für jede Altersklasse, da es zum Beispiel für Jugendliche/Erwachsene eine shishabar, eine Disko gibt. Für kleinere gibt es den miniclub und eine Art Kirmes (Autoscooter, Riesenrad, Trampoline, Schiffschaukel) was alles inklusiv ist. Außerdem gibt es jede Woche eine White Party, eine poolparty und jeden zweiten Tag nach der Show Livemusik an der Strandbar. Es wird jeden Abend entweder eine Party oder eine…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt nicht, sehr schlechter Servi
Personalfreundlichkeit und Sauberkeit vermisst man in diesem Hotel. Preis Leistung passt hier nicht. Anlage soweit gut, Zimmergröße auch gut. Eintöniges essen und kalt. Das ist das erste Hotel nach 22 mal in der Türkei was ich nicht für solch einen Preis empfehlen kann. Das gleicht eher an 3-4 Sternen
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Urlaub im Royal Alhambra😊
Die Hotelanlage ist groß. Der Service ist super. Die Mitarbeiter, Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Mr. Iboo, Ronaldo, Orhan, Mr. Jumbo, Yasin machen richtig Stimmung und sind super witzig. Der Erdal und die Dame (den Namen weiß ich nicht, aber ist tagsüber in der Rezeption :/) sind sehr zuvorkommend und haben uns Meerblick Zimmer gegeben aus Kulanz. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Essen ist vielfältig und lecker.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist nur weiter zu empfehlen
Grosses hotel, grosse anlage, für kinder perfekt, alles vorhanden für uns gäste, nie langweilig, freundliche angestellte
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder!
Super Hotel,familienfreundlich.Sehr nettes Hotelpersonal. Es war ein wunderschöner Urlaub,es bleiben keine Wünsche offen.Das ganze Personal ist super nett!Zimmer sind super komfortabel.Wir waren als Familie hier und haben ins hier sehr wohl gefühlt.Tolles HotelWir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!