Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel eignet sich besonders gut für einen Strand oder Pool Urlaub. Ausserdem sind Kinder hier sehr gut aufgehoben, da es sehr viele Möglichkeiten zum schwimmen oder plantschen gibt. Ideal auch für Paare, die gerne mal eine ruhige Auszeit geniessen möchten.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt 🌞🌞🌞
Alles Bestens, Personal sehr freundlich,Essen und Getränke super,Sauberkeit auch super.Die Putzfeen waren rund um die Uhr unterwegs.Animation wurde viel geboten Waren sehr zufrieden
Yanic Julien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz gut, mehr allerdings auch nicht.
Ich bewerte das Hotel nach einem 5 Sterne Premium Hotel. Dieses Hotel gehört zur Stone-Group. Im Vorhinein hat man nur postives über diese Hotelkette gehört. Meine Freundin und ich wollten speziell dieses Hotel mal ausprobieren, da es zu den Premium Hotels gehört und ja, allein das Gebäude macht einen imposanten Eindruck. Wir haben bereits einige Türkei Urlaube hinter uns und können daher relativ gut vergleichen. Wir hatten jedoch bis dahin nie ein Hotel gewählt, dass finanziell so viel kostet. Zu den Gästen:…
Mayara (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Das Hotel ist einfach super..! Die personal sind sehr nett und freundlich.! Die Hotel entreteriment ist wunderbar.. essen und Drink 24 Stund.! Mir kommen nächste Jahr wieder!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Animation, gutes Essen (für jeden etwas dabei) - wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Admir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familien Hotel
Wer meckert, soll es selber besser machen! Es ist alles in Ordnung und Sauber. Ideal für Familien da Lunapark vorhanden. Super Strand und coole Rutschen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir würden nicht wieder kommen
- Sehr schlechter Service - dreckiges Geschirr - nicht eingearbeitetes Personal - Zimmer wurde nicht gesaugt - sauberer und schöner Strand und Poolbereich - Essen geschmacklich sehr gut - Zimmer großzügig - sehr toller und großer Spa Bereich
Mirjam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder Tip Top
Zum 9e mahl waren wir im RAP.Es fuhlt immer wie zuhause kommen. Die Kwalitat von RAP bleibt hoch und gut in alle bereichen, vom Zimmer bis Pool anlage, vom Essen bis Garten, alles tip top. Jeder mitarbiter ist Freundlich und hifsbereit. Animation ist freundlich aber bestimmt nicht aufdinglich. Essen fanden wir schon gut, aber der neuer Chef Koch macht es noch besser. Wir werden bestimmt zurruck gehen.
Arlind(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super!!
Das Hotel war sauber Die Angestellten waren sehr sehr kompetent Das Beste am ganzen waren die Entertainer, immer gut drauf und respektvoll
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erneute Anreise wurde bereits gebucht! :)
Der erste Eindruck vom Hotel war "WOW"! Der zweite Gedanke blieb bei "wie in 1001 Nacht stehen". Ein super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ein Palast mit einer schönen Poolanlage direkt am Meer. Was will man mehr...