Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bikliqi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit schöner Pool-Landschaft. Animation Perfekt ! Sauber, am Strand sowie am Pool. Essen ist frisch und schmeckt auch 👍
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter es ist super dort
Ist ein super Hotel mit vielen angeboten und ein super team eine schöne Pool Anlagen und super Zimmer. Das Essen ist auch super lecker für jedem etwas dabei .
Wolfgang und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Ein wunderschönes Hotel im maurischen Stil ,direkt am Strand am Rande von Colakli . Wellness und Sport jederzeit möglich, Animation sehr gut aber nicht aufdringlich, jederzeit wieder !!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Meine Freundin hat mich gezwungen ....tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen ... Wir waren knapp 2 Wochen hier und haben eine tolle Zeit verbracht Super essen ...super Animationsteam inkl Chef Zimmer mega toll
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Schönes großes Hotel, das für einen Badeurlaub für unsere Familie nahezu perfekt ist. Sowohl die Strandnähe als auch die Nähe zum Flughafen sind ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen und ein angenehmes Ambiente im ganzen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, aber wirkte stellenweise etwas überfordert, dadurch ging die ein oder andere Getränkebestellung unter. Das Geschirr ist teilweise nicht sauber wenn es auf dem Tisch liegt, hier sollte eine…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Die Service ist auf dem besten Niveau. Sehr schönes Hotel, würden wir auf jeden Fall für die Familien mit kleinen Kindern empfehlen.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war Ok!
Die Poolanlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber!Es war im Hotel in der Nacht immer sehr laut!Die Gäste hatten keinen anstand!5 Sterne sind zu hoch!
Galina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön Hotel
Sehr schönes Hotel!sehr sauber,Essen ist sehr gut! Die Zimmer sind riesengroß und sehr schön eingerichtet.Toller Pool mit super schöner Strand.Wir empfehlen gerne das Hotel Alhambra weiter.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vollstens zufrieden, gerne wieder im nächsten Jahr
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreich, an Animation. Wenn man nicht weiter weiß, kann man sich an Sevara (Gästebetreuung).👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sandy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr schein wie sein
Sehr schönes Hotel, optisch nichts zu sagen. Organisation ist aber nicht optimal. Angestellten sind überfordert mit der Masse. Sprechen und verstehen kaum Deutsch oder Englisch.