Das hotel ist super aber wer das geschrei den ganzen tag von kleinen kinder erträgt ist hier richtig wir Fahren gerne in die Türkei aber dieses hotel obwohl es gut ist sieht uns nicht mehr
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Royal Alhambra der Mercedes unter den Hotels
Das Hotel Alhambra hat mit sehr gut gefallen. Wir würden sehr freundlich empfangen und die Gästebetreuung hat uns viele Informationen gegeben. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Top Animationsteam!
Ich war im August für 2 Wochen im Alhambra Palace, ich bin schon zum 4 ten mal in der Türkei (Delphin BE Grand, Rixos Belek, Siam Elegance Belek) das Hotel ist ausgesprochen gut, vor allem möchte ich das Animationsteam sehr loben, die verstehen den Sinn ihrer Arbeit! Das einzige Manko sind die langen Wartezeiten bei den Nachmittagsbuffets, es könnte ein bisschen mehr aufgeteilt werden so würden sich keine langen Schlangen vor den Buffets bilden!
Fazit: Unvergesslich guter Urlaub, kommen auf jeden Fall…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schockiert und garantiert keine 5 Sterne mehr
Ich bin zum 2. mal infolge i diesem Hotel und schockiert über die Veränderung. Die Anlage ist eigentlich sehr gut wenn diese auch richtig bedient würde. Der Service beim Essen ist eine Katastophe und die Kellner sind einfach nur Faul und schlecht instruiert. In diesem Hotel geht es vorallem um SHOW AND SHINE.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Hotel ist super alles sauber, Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Kellner sind aufmerksam und das Animationsteam ist top. Botschia mit Mr. Frank macht viel Spaß.
Ist ein super Hotel mit vielen angeboten und ein super team eine schöne Pool Anlagen und super Zimmer.
Das Essen ist auch super lecker für jedem etwas dabei .