Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tirana(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super
gute einrichtung, super essen saubere zimmer das animationteam ist sehr sehr freundlich saubere anlage, gutes team, jeder ist so freundlich würde es sehr weiter empfehlen
Solen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Magnifique !!! Beautiful !!
Sehr schonen hôtel - sehr große mit viele aktivitaten, viele Pool. Strand ist sehr schone auch, alles ist perfekt ! Personnal ist super ! Es gibt massage ,bowling ..alles ! Die zimmer ist sehr große und schone deko !!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Yeryüzü cenneti???
14 Tage dem Alltag entflohen und verwöhnt. Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 5 Sterne Hauses. Die Zimmer sind freundlich und groß eingerichtet mit Dusche-Badewanne. Wir hatten einen tollen Pool-Meerblick. Die Zimmerreinigung war top, Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, diverse Fleisch und Fischsorten, Diätbuffet , Vegetarisches Buffet, Salate, Kidsbuffet... ein wahrer Traum. Eine wunderschöne Poollandschaft lädt zum Baden , Sonnen und relaxen ein. Tägliche…
Inas(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Super Hotel, Riesen Lob an die Mini Club Entertainer..Die Kinder waren begeistert. Ebenfalls Spitzenklasse war die Fotografien die uns unvergessliche Fotos geschossen hat. Alles im ganzen ist es Klasse
Viktoria(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr große Auswahl beim Essen. Das Animationsteam ist einfach spitze.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum zweiten Mal ein Volltreffer!
Zum zweiten Mal verbrachte ich meinen Urlaub im Royal Alhambra. Auch in diesem Jahr war das ein Volltreffer. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Tolle Lage, wunderschöne Hotelarchitektur, hervorragende Küche, wunderbare Animateure und ein professionelles Team im Kinderclub. Das Hotel empfehle ich jeder Familie mit Kindern in jedem Alter.
Olivia(14-18)Deutschland
Super Hotel für Jeden
Das Hotel bietet eine super Unterkunft mit einer schöner Strand und Poolanlage. Essen und Personal sind ebenfalls top. Das Animationsteam ist sehr symapatisch. Nur zum weiterempfehlen, kommen definitiv wieder hierhin!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen in der Servicewüste!
Ein optisch schönes Hotel in maurischen Stil in der Servicewüste. Ein Hotel im Sinkflug. Wir waren insgsamt 7 mal in den letzten Jahren Gäste im Alhambra. Jetzt das letzte Mal!!!
Silke(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 5. mal hier. Bestes Hotel!
Ich bin zum 5. mal in diesem Hotel und das Hotel ist einfach schön. Die Zimmer sind schön und sauber, Animation ist gut, Essen und Trinken ist sehr lecker. Allgemein sehr zu empfehlen. Großes Lob an meinen großen Bruder Jumbo.
Helena(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel, Mehr als nur empfehlenswert
Wir sind begeistert von dem Hotel.Alles ist sehr schön. Es ist ein wundervolles Familienhotel. Das Essen ist exzellent, für jeden Geschmack ist was vorhanden. Es gibt ein Kinderbuffet . Ich kann es in Worten nicht genug beschreiben. Für Stimmung ist gesorgt für Erwachsenen sowie auch für Kinder, es gibt keine lange Weile. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Jeden Tag frische Handtücher. Es ist für uns der perfekte Urlaub. Nur zu empfehlen.