Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stammhotel
Top Service überall, Wellness Note 1, Animation, Fitness, Friseur und Taschengeschäft top, Große Poollandschaft, tolle Promenade
Elmedina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr höflich .Man kann sich nicht beschweren alles ist sehr schön und nett .Das Hotel sieht von außen sehr schön aus.
aleksej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Toller Urlaub gerne wieder
Super Hotel, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen und werde auch wiederkommen. Toller Strand und gutes Programm.
Sharareh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaub
Die Anlage gefällt mir sehr gut.Zimmern sind schön groß .Der Strand ist schön und das Meer auch super.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel mit toller Außenanlage
Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös. Man wird sehr hilfsbereit und freundlich behandelt. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und groß. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir haben und sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Sigrun Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft Schön
Es ist ein orientalisches Gebäude und eine insgesamt sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Traumhaft schön.
Ruslan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel....
Super Hotel, Super Essen, sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Der personal ist super freundlichen nett. Gerne wieder.
Familie Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub!
Wir, eine 4-Köpfige Familie (Kinder 5 und 2 Jahre) aus Düsseldorf, haben unseren Sommerurlaub `19 im Royal Alhambra verbracht und können nur positives berichten! Aufgrund der frühen Jahreszeit war das Hotel war nur zur 1/4 voll. Das Hotel verfügt über eine super kompakt Anlage mit kurzen Wegen. Das hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder (Mini Club, Mini Disko, Kinder Theater & Show, Bastelstunden etc. pp..
Jollduz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel
Hotel ist wunderschön. Nah zum Strand und sehr sauber. Wir waren eine Woche ende Juli. Essen war ok nichts besonders aber man findet immer etwas..zum Abendessen hatten wir keine Servietten und müssten immerwieder nachfragen. Personal ist sehr bemüht aber leider zu wenig Servierpersonal. Die Chefs waren da nur zum schauen aber mitthelfen überhaupt nicht. Finde sehr schade.
Radosav (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega Urlaub
Bin das 2 mal hier kann das Hotel echt einfach nur weiter empfehlen. Die Kunden werden jeden wünsch erfüllt, dass Personal das Essen ist sehr gut