Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ömer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lasst euch hier überraschen top Personal top Hotel
Habe mir echt am Anfang Gedanken gemacht das es nicht wie auf dem Fotos und Videos sind aber die Stone Gruppe hat mich sehr überrascht das Hotel 1a Für Familien Personal super immer hilfsbereit wirklich nur zum weiterempfehlen
Hussein (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Erholungshotel
Das war sehr toll essen und trinken Sauber und freundliche Leute.ich empfehle jeder dort Urlaub .Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ihr werdet uns nicht mehr los
Eine grüne Oase ,die zum wohlfühlen einlädt. Die gepflegte Poollandschaft mit ihrem Palmengarten ist architektonisch erstklassig. Verschiedene Pools, für groß und klein, laden zum entspannen und Spaß haben ein. Kinderrutschen, sowie Rutschen für Erwachsene sorgen für Abwechslung und Fun. Die Lobby ist geschmackvoll und hell eingerichtet , genauso auch die Zimmer , die großzügig und modern , mit Flat -Tv , Wasserkocher und einem schönen Balkon ausgestattet sind.Dazu gehört auch eine Minibar , die reichhaltig und…
Füsun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Geiler Urlaub!
Das Hotel ist wie ein Palast der Erholung. Die Architektur wie aus 1000 und einer Nacht entführt einen in einen entspannten Urlaub.
Alina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder. Zimmer sehr geräumig. Betten bequem. Essen war nicht so mein Fall, da ich kein Geflügel und Fisch mag. Aber das liegt an mir. Es gab ein großes Buffet. Poollandschaft sehr schön und gepflegt. Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage wurde 2012 eröffnet. Ich und meine Familie haben uns sehr wohlgefühlt.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service im Restaurant enttäuschend
Sehr großes Hotel in dem man sich eigentlich sehr wohl fühlen kann. Da es sehr groß ist, ist es auch normal das es im Restaurant sehr laut ist und zu den Stosszeiten das Essen kein wirkliches Vergnügen ist und eher in Stress ausartet. Zudem ist der Service der Kellner unterirdisch, man muss lange auf Getränke warten, Tische werden nicht abgeräumt, die Kellner verstehen einen nicht, absolutes No-Go. Andere Servicekräfte wie Rezeption, Zimmermädchen war ich sehr zufrieden. Was mir auch nicht gefiel, das Abends ab…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Familienurlaub
Wir waren im Hotel jetzt zum zweiten Mal. Alles war einfach top! Es hat uns sehr gefreut dass die netten Leute die uns beim ersten Besuch sehr gut gefallen haben immer noch dabei sind! Der bester Barkeeper Veli war immer freundlich! Er macht die besten Cocktails im Haus! Reception und Guest Relations sind sehr nett und immer hilfsbereit. Kinderanimation ist top, wir haben noch in keinem Hotel bessere Animation für Kinder gesehen. Das Essen war auch sehr gut. Uns hat nur das Kinderbuffet nicht so sehr gereicht. Im…
Kircher(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophe!
Schöne Zimmer und guter roomservice. Was schlecht geworden ist ist der Service beim Essen . Sind gerade noch da . Mittag essen sind die Töpfe leer und die Osteuropäer machen sich die Teller voll . Tische verschmutzt keine Kellner da . Alles in allen ist das Hotel runter gekommen zu sonst den Jahren . War mal bestes Hotel am platz, das ist rum . Abends sitzt man Stunden bis man etwas zu trinken bekommt . Besteck und Geschirr dreckig . Sind jetzt das 4 mal hier aber auch das letzte mal ! Sehr enttäuscht
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Super schönes Hotel.. es werden durchgehend Speisen und Getränke angeboten, der Poolbereich ist sauber und das Essen im Restaurant ist geschmacklich und auswahltechnisch vollkommen in Ordnung. Die Getränke-Beachbar sowie die Toiletten könnten etwas sauberer gehalten werden. Außerdem wartet man auf einen Coktail an der Poolbar schon mal zehn Minuten. Das Personal spricht überwiegend russisch. Sehr schöne Shows am Abend inklusive einem sympathischen Moderator.
david und julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr tolles Hotel. Für Familien und Paare geeignet
Extrem hoher Standard und tolles Preis-Leistungsangebot. Animation war sehr nett und immer für ein Spaß zu haben. Wir werden es weiterempfehlen.