Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Lage sehr gute Hotel. Alles war perfe
War sehr zufrieden und begeistert . Kann nur weiter empfehlen. Betreuerin Sevara war sehr nett lieb hat uns viel erklärt und geholfen. Viel Info mit gegeben was wie wo usw.
Lindita(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert
Die Anlage ist wunderschön die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett das essen ist super und eine freundliche und sehr zuvorkommende managerin die so hilfsbereit ist bei jeglichen Anfragen. Sehr empfehlenswert das Hotel.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub in Side
Super Hotel, sehr guter Service und der breite Sandstrand feinfach top. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für russische Gäste
Sehr schönes großes Hotel. Sehr sauber und kaum Schlangen an den Ausgaben. Der Anteil der russischen Gäste ist sehr hoch >80% . Für Familien mit Kindern bestens geeignet viele Unterhaltungsmöglichkeiten . Die Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend man findet immer eine freie Liege. Beim Abendessen wird es etwas eng , das Personal ist völlig überfordert.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir sind als Familie hier, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Minibar mit Bier und Softgetränken aufgefüllt. Das Hotel ist sehr groß und auch sehr schön eingerichtet. Die Animation ist super gut drauf. Auch das Servicesersonal ist gut. Der Miniclub ist auch sehr gut. Unsere Tochter geht gerne hin.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Alles bestens! Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Nettes Personal! Empfehlenswert! Immer wieder gern im nächsten Urlaub!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles bestens
Es war perfekt ... alles war sehr schön .. Management Bedienung Essen Animation .. danke für diese großartige Zeit .. wir kommen WIEDER ❤️🇹🇷
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Service
Hotel, Service, Sauberkeit, Personal und Essen - alles sehr sehr gut. Es ist für jeden immer etwas geboten und einem wird es nicht langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bestes Animation-Team. Würde dieses Hotel jederzeit wieder empfehlen. Super schöner Urlaub.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Alhambra immer Alhambra
Wir waren sehr begeistert.Bevor wir Alhambra gebucht haben hatten wir alle Bewertungen gelesen und Ich kann nur sagen dass es nichts zubemängeln gibts.Wir sind in der Nacht angereist und sind sehr freundlich empfangen worden. Das Essen ist sehr gut und Sauberkeit perfekt. Das Hotel ist sehr weitläufig Mann hat immer eine Platz für Ruhe.
Lidia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nächstes Jahr wieder Alhambra
Wir sind das erste mal hier und schon haben wir uns für das nächste Urlaub in Alhambra entschieden.Traumhafte Poolanlage und wunderschöner Strand.Sehr nette und professionelle Guest Relation Service.Es wird rund um die Uhr Essen und Getränke angeboten.Das Konzept vom Hotel ist genial für Familien mit Kindern.Es ist eine super Anlage und auf jeden Fall empfehlenswert.Wir waren auch viel in andere Länder.Türkei ist ein Traumhaftes Urlaub Land.