Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr höflich .Man kann sich nicht beschweren alles ist sehr schön und nett .Das Hotel sieht von außen sehr schön aus.
Wunderschönes Hotel mit toller Außenanlage
Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös.
Man wird sehr hilfsbereit und freundlich behandelt.
Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und groß.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Wir haben und sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Wir, eine 4-Köpfige Familie (Kinder 5 und 2 Jahre) aus Düsseldorf, haben unseren Sommerurlaub `19 im Royal Alhambra verbracht und können nur positives berichten! Aufgrund der frühen Jahreszeit war das Hotel war nur zur 1/4 voll. Das Hotel verfügt über eine super kompakt Anlage mit kurzen Wegen. Das hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder (Mini Club, Mini Disko, Kinder Theater & Show, Bastelstunden etc. pp..
Hotel ist wunderschön. Nah zum Strand und sehr sauber. Wir waren eine Woche ende Juli. Essen war ok nichts besonders aber man findet immer etwas..zum Abendessen hatten wir keine Servietten und müssten immerwieder nachfragen. Personal ist sehr bemüht aber leider zu wenig Servierpersonal. Die Chefs waren da nur zum schauen aber mitthelfen überhaupt nicht. Finde sehr schade.
Lasst euch hier überraschen top Personal top Hotel
Habe mir echt am Anfang Gedanken gemacht das es nicht wie auf dem Fotos und Videos sind aber die Stone Gruppe hat mich sehr überrascht das Hotel 1a Für Familien Personal super immer hilfsbereit wirklich nur zum weiterempfehlen