Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Familienhotel.
Alhambra, oh Alhambra! Trotz allen negativen Bewertungen, sagen wir JA, ja wir kommen immer wieder. 5* , Personal läuft rund, um es allen gerecht und schön zu machen und einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Klar, dass es nicht immer sofort klappt den gewünschten Tisch zu bekommen, aber wer zuerst kommt, mahlt zuerst! Ganz einfach! Mit ein wenig Geduld sieht das Leben besser aus.
Lale(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super weiterempfehlendes Hotel
Einfach genieal super sauberes hotel essen riesen auswahl personal sehr net nur zum weiter empfhelen nâchstes jahr werden wir wieder hirhin kommen keine andere hotel suchen:)
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Ich bin vollkommen zufrieden. Überall ist sehr Sauber.Ganz freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Sehr viele Angebote beim Essen.Besonders Mittagessen gibt es am Strand am Food corners und im Hauptrestaurant.Es gibt am Buffet immer Fischauswahl.
Andrej(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
unsere Erwartungen sind voll übertroffen!
Ein großzügig ausgelegtes Hotel. Es ist mehr als genug Platz da, dıe Bars, Zımmer und Speisesaal bietet genug Platz für dıe Gaeste. Hauprestaurant kennt keine Schlangen. Der Strand hat mehr als genug Liegen, sodass man nicht Frühmorgen die Liegen reservieren muss. Das Wasser ist sauber.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Wir waren vor 5 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr wieder für das Royal Alhambra Palace entschieden. Man befindet sich wirklich in einem Palast - innen als auch außen. Die Planer haben hier etwas ganz besonderes geschaffen, das keine Wünsche offen lässt. Vergleicht man das Essen von vor 5 Jahren mit heute, so hat die Qualität doch etwas nachgelassen. Wie bei allen vergleichbaren Hotels sind ganz besondere Ansprüche an das Instandhaltungs-Management gestellt, wenn man das Niveau beim…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich wirklich empfehlen!!! Essen schmeckt sehr lecker, jeden Tag was Neues. Team ist sehr hilfsbereit, überall sehr sauber. Nächstes Jahr sind wir bestimmt nochmal da👍
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub.....
Super schönes Hotel. Sauberer Sandstrand. Essen super lecker. Die Zimmern sind hochwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich aber kann Deusch sprechen .
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen
Ich bin das Siebte mal in der Türkei und von mal zu mal wurde der Eindruck von den Hotels immer qualitativ gesteigert.So das mein Eindruck von Alhambra Palace der beste ist .Das Essen und Trinken ist hervorragend.Es bleiben keine Wünsche offen.
Mahir (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
5. Mal Stone group Hotel
Wir sind das 5. mal in diesem Hotel. Zum 2. mal mit unserer kleinen Tochter und sind sehr zu frieden. Es ist für alle was geboten von jung bis alt.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Könnte besser sein
Service und Gastronomie könnte besser sein. Weniger Essen Optionen und langsam Service. Sonst, ein gutes Hotel. 4 Stern max.