Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berthold(71+)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Seit der Eröffnung dieses fantastischen Hotels haben wir jedes Jahr 2-3 mal jeweils zwischen 14 bis 18 tägige unvergessliche Aufenthalte verbracht. Dies allein beweist die Qualität des Hauses und zwar bezogen auf alle Angebote.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Modernes Hotel mit schöner Anlage auch die Poollandschaft gefällt mir super gut. Zum Entspannen war es sehr geeignet.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wiederAlhambra.
Ein reines Kinder und Russenhotel . Nur laut und kein Benehmen. Russen und Türken kommen in Badehose und Badeschuhe zum Abendessen im Restaurant. Keiner sagt etwas. So kann man kein Hotel führen. Man muss auch mal durchgreifen. Wir brauchen jetzt erstmal Urlaub, von dem Caos.
Antonio(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen.Leider ging die Zeit schnell.Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Putzfrau hat auch Ihre Arbeit gut gemacht ebenfalls der Minibar boy.Der Strand war immer sauber und es waren genug Liegen da.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophe - nie wieder!
Wir waren in allen Royal Hotels in der Türkei aber dieses war das schlechteste was wir erlebt haben. Die Anlage hat uns eigentlich schon gefallen, aber dieser schlechte Service und schlechte Essen hat alles kaputt gemacht. Jetzt brauchen wir erstmal Urlaub vom Urlaub! Hotel nicht zu empfehlen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade um diese schöne Anlage!
Tolles Hotel, super Anlage, Zimmer groß und entsprechen den Werbebildern, großer relativ sauberer Pool, genügend Liegen und Sonnenschirme, kurze Wege, leider ist der Service und die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars sehr schlecht . Wir haben den Bau des Hotels vom ersten Spatenstich bis zur Fertigstellung vom Nachbarhotel aus gesehen und es war klar das wir mal in dem Hotel Urlaub machen wollen und dann so eine Enttäuschung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub 🌞😁
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Oktober 2019 da. Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und ein mega großes Lob an Jumbo 😁 Zimmerreinigung ist sehr zuverlässig. Wir kommen definitiv wieder!!!
Syeda Fatima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles hotel immer wieder gerne;-)
Das Hotel ist super , ist schon das dritte mal das wir dort hin fahren , essen top, Animation kann man nicht besser machen , vor allem der Mini Club , die Zimmer sind auch super ausgestattet, ich kann es nur weiter empfehlen , einfach klasse :-)
Brigitte und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tausend und eine Nacht Hotel
Wir sind das zweite Mal in Alhambra Palace.Wir sind total begeistert.Der Service,das Essen ,der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist 1A.Wir würden es immer wieder weiter empfehlen. Es ist unser Traumhotel.
Tatjana (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen. Essen gibt rund um die Uhr. Sehr viel Auswahl und alles schön presentiert. Egal welcher Bereich immer sehr nettes Personal.Große Zimmer und sehr gut ausgestattet. Einfach ausgezeichnet