Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zum empfehlen
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel und das Personal. Die Animationen waren einfach fabelhaft und unterhaltsam. Die Lage des Hotels war ebenfalls super, da das Hotel direkt am Strand war.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel
Das hotel hat vieles an kinder zu bieten von daher gefällt uns das sehr das essen schmeckt zu sehr und hotelpersonal ist sehr freundlich und nett strand ist sehr nah und sehr sauber , wir hatten 11 tage viel spass im hotel und kann es immer wieder weiter empfehlen
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
All in Clusiv Ultra sieht anderes aus! No Stuff!
Nach dem wir schon einige Hotels der STONE GROUP besucht haben war dieses Hotel eine Enttäuschung.Das ist ein wirklich schönes Hotel mit tollen Zimmern und tollen Rutschen.Doch leider wurde gab es mehr Negative Punkte.Der Service war total unterbesetzt.Lange Wartezeiten und auf eine Bedienung hat man vergeblich gewartet.Die Pool und die Strandbar haben schon von weitem unangenehm sauer gerochen .Der Pool war für uns und unsere Kinder viel zu kalt.Der Romservice ist auch nur einmal am Tag(gegen 16.00Uhr)durch das…
Natalya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Wunderschönes Hotel in einem wunderschönes Hotel. Die Ausstattung von der Lobbybereich sowie das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.Besonders gut hat uns der Strand gefallen.Danke an die Gästebetreuung ..und an das gesammte Team für das wunderschöne Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Super Strandlage.Essen Auswahl hervorragend und Qualität des Essens ist sehr gut.Schöne Außenanlage und sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder
Erdi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundumsorglos
Sehr schönes Hotel. Gross, nett, sauber.... Toller Strand. Für Familien ideal. Rutschen, Kirmes, kinderanimation...kann ich ohne Bedenken empfehlen.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
***** SUPER URLAUB 2019 *****
Hallo an alle die bei Royal Alhambra Palace Reisen, wir waren mit der Familie für 11 Tage im Juli 19 vor Ort und waren sehr begeistert mit allem. Haben selber nichts zu meckern, es war einfach TOLL, einziger Problem sind die Menschen, die mit dem Argument kommen, habe ja Geld ausgegeben und die sollen alles machen. Viele Grüße an das Service Personal und Animation Team. Es war ein Super Hotel. Familie Oglu aus Bonn.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön Urlaub!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Hotelpersonal bemüht sich immer darum, dass es einem gut geht und steht bei Fragen immer zur Verfügung.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert, jedoch mit Einschränkungen
Wir waren insgesamt mit dem Hotel zufrieden. Wir hatten ein schönes und geräumiges Familienzimmer. Das Personal an der Rezeption ist weitgehend freundlich und hilfsbereit. Nicht alle sprechen Deutsch. Es besteht ein hoher Personalmangel im Speisesaal. In den letzten Julitagen waren viele Hotelgäste da und das Geschirr war häufig nach dem Abwaschen noch dreckig. Trotz des Mangels war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, häufig leider jedoch der deutschen Sprache nicht mächtig. Die Auswahl an Speisen für…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel absolut zu empfehlen
wunderschönes Hotel mit super Strand, einziges Manko ist die Aufteilung des Hotels wodurch man durchaus mal 400m vom Zimmer bis ins Restaurant laufen muss. Aber das ist schon jammern auf hohem Niveau.