Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hozan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Urlaub
Sehr gutes Hotel ich kann jeden empfehlen dahin zu gehen ! Und sehr gutes Essen und man hat da viel spass Und ob mit paar oder Familie für beides alles da auch wenn alleine
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Dieses Hotel lässt nichts zu Wünschen übrig .Sehr schöne Zimmer.Klimaanlage perfekt.Die Zimmerreinigung ohne Beanstandung und Kreative.Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach mittlerweile nur enttäuschend!!
Ich war dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel, das letzte mal vor 2 Jahren. Und es war immer TOP!! Nun frage ich mich; Wie kann ein Hotel in so kurzer Zeit so eine absolute Vollkatastrophe werden. Das Essen war eine so lieblose Anrichtung und einfach nur schlecht... Getränke von nicht alkoholischen bis zu alkoholischen Getränken konnte man nicht trinken... Im SPA Bereich, alles nur unsauber, kaputte Duschköpfe, die Duschen schrubbelig und absolut keine Wohlfühlatmosphäre,,, Dieses Hotel würde ich niemanden mehr…
Nicole Angela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Wir sind zum 2. Mal im Royal Alhambra und sind wieder sehr begeistert. Hotel, Zimmer, Service, Essen und Animation sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig, Essen sehr gut und vielseitig, Animation super, Sandstrand, Service immer freundlich und hilfsbereit.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung war sehr gut
Ganz gutes Hotel, man macht da eigentlich nix falsch. Die Kellner war etwas überfordert aufgrund mangelndes Personal. Getränke und Speisen waren sehr gut. Unser Zimmer war relativ laut (über der Lobby). Super für Kinder war der Luna Park.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echter Palast
Gepflegte Garten. Großzügige Anlage. Hilfsbereites Personal und sehr guter Service im A lacarte Restaurant. Themen Abends gibt es drei mal in der Woche, sehr gutes Essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Außen hui innen pfui-
Der Service beim Essen fand leider nicht statt..Man wurde vonden Kellnern nicht beachtet . Dies ist mit Kids seht schlecht da diese auf ihre Getränke nicht verzichten können. Die Kaffeemaschine und der Saftautomaten waren auch sehr dreckig. Das ist natürlich sehr schade da die Anlage und die Zimmer super sind.
Fulya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Urlaub
Wir, mein Sohn und ich begeistert von diesen Hotel. Alles ist so was von schön. Es ist ein wundervolles Familienhotel. Das Essen ist exzellent, für jeden Geschmack ist was vorhanden. Es gibt sogar ein Kinderbuffet . Ich kann es in Worten nicht genug beschreiben. Für Stimmung ist gesorgt es gibt keine lange Weile. Die Zimner werden jeden Tag sauber gemacht. Jeden Tag frische Handtücher. Es ist für uns der perfekte Urlaub. Nur zu empfehlen.
Eda Sönmez(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Wir kommen zum dritten mal weil wir sehr begeistert sind hotelanlage sehr top.. alle sind nett und hilfsbereit am meisten macht uns die animatoren seeeehr viel spass.
Aslihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Familienfreundlich
Sehr schönes, sehr kinderfreundliches Hotel. Super schöne große Anlage. Sehr schöner sehr sauberer Strand. Die Kellnerin an der Kidsbar ist super freundlich.