Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Struga(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Famıly Hotel
Perfektes Famıly Hotel grosses Hotel gute anlage gute Anımatıon personal Ronaldo. Murat und Servet dur besten. Servıce Esma und Akan aller beste.. Hotel üst sehr gut reumıg perfekt für alles..
Marlene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel, super Animation. Die Ausstattung übertraf meine Erwartungen Das Essen war der Hammer! Hier machen wir gerne nochmal Urlaub.
EddieBabo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weil das Hotel einfach spitze ist !!
Das Hotel ist Champions League, alles hat gepasst , wir würden es jeden empfehlen ! Alle Mitarbeiter waren so nett und hilfsbereit
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Royal Alhambra Palace - Ein Traumhotel
Ein Hotel mit sehr guter Lage, perfektem Strand, der sehr breit und sauber ist. Hier sind die 5 Sterne mehr als verdient, das Haus sieht aus , als wenn es gerade fertiggestellt wurde. Penible Sauberkeit in allen Bereichen, ob im Innenbereich, Poolanlage oder die Gartenanlage. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben bei der Architektur, kein Wohnblock sondern ein prima gestaltete Hotelanlage die Ihres Gleichen sucht. Obwohl sie sehr groß ist, strahlt sie doch extreme Gemütlichkeit aus. Wir haben uns sofort wohl…
Damjan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Alhambra ist einfach klasse
Personal ist sehr höfflich Essen ist sehr gut man hat genug auswahl und kann keine fehler machen Das Animations Mannschaft ist total nett und lustig drauf Top Hotel
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung
Sehr schön Hotel wir sind zu zweiten mal da. Ist ein Familie Hotel auch auch für Paaren. Freundlichen Hilfsbereit. Aufmerksam.
Jaden(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr schön, und sehr edel das Hotel liegt nahe am Strand und das Essen ist auch gut, Die Pool Anlage ist groß und achön
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder bis zum nächstes mal.
Es ist ein sehr sauberes Hotel.Das Zimmer auch die öffentliche Bereiche sind sehr sehr sauber.Das Essen ist lecker und ist auch sehr vielfältig.Die Lage ist sehr schön besonders der Strand ist fabelhaft. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Sandstrand, top Service sowohl an den Bars als auch im Restaurant. Eines der besten Hotels die wir je gesehen haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
Hier stimmt einfach alles. Wir sind das erste Mal hier und sind begeistert. Das Hotel hat ein super Strand und ein großes Pool Lage die auch sehr sauber ist. Für Kinder wird vieles angeboten.