Ein Hotel mit sehr guter Lage, perfektem Strand, der sehr breit und sauber ist. Hier sind die 5 Sterne mehr als verdient, das Haus sieht aus , als wenn es gerade fertiggestellt wurde. Penible Sauberkeit in allen Bereichen, ob im Innenbereich, Poolanlage oder die Gartenanlage. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben bei der Architektur, kein Wohnblock sondern ein prima gestaltete Hotelanlage die Ihres Gleichen sucht. Obwohl sie sehr groß ist, strahlt sie doch extreme Gemütlichkeit aus. Wir haben uns sofort wohl…
Personal ist sehr höfflich
Essen ist sehr gut man hat genug auswahl und kann keine fehler machen
Das Animations Mannschaft ist total nett und lustig drauf
Top Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder bis zum nächstes mal.
Es ist ein sehr sauberes Hotel.Das Zimmer auch die öffentliche Bereiche sind sehr sehr sauber.Das Essen ist lecker und ist auch sehr vielfältig.Die Lage ist sehr schön besonders der Strand ist fabelhaft. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett.
Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Sandstrand, top Service sowohl an den Bars als auch im Restaurant. Eines der besten Hotels die wir je gesehen haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hier stimmt einfach alles. Wir sind das erste Mal hier und sind begeistert. Das Hotel hat ein super Strand und ein großes Pool Lage die auch sehr sauber ist. Für Kinder wird vieles angeboten.