Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmgard und Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel gerne wieder
Wir kommen seid 2014 ins Alhambra und wir sind immer super zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist exclusive und sehr warm.Wir kommen gerne zurück.
Blerim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super hotel
Diese hotel ist echt zum vorschlagen,bin mit mein bruder hier bedienung ist sehr gut und hotel ist sehr sauber,und die mitarbeiter sind sehr nett hier,denn nächsten sommer komme ich wieder hier her
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familienhotel, erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes riesiges Familienhotel, große Poolanlage mit Aqapark für Erwachsene und extra Kinderrutschen, sehr viele Angebote für Kinder, z. B. Lunapark inkl.
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Anlage Top, Service Flop
Hotel Anlage ist ganz gut aber das Personal ist Katastrophe. Ich bin gerade noch in diesem Hotel und reise Gott sei dank ab
Funda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Wir haben das Royal Alhambra Palace zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Der Service, das Essen, das Personal waren hervorragend. Gerne wieder!
Zinah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen!
Top Service, leckeres abwechslungsreiches essen, top Animations Team, immer wieder gerne! Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super schön! Viele Aktivitäten. Viele Freizeitangebote.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mehr als Empfehlenswert
Super schönes Hotel, Alles total sauber und das Personal immer freundlich top Gastronomie ich kann es nur empfehlen direkt vor dem hotel ein kleines shopping center und man kann auch genug touren machen besser geht es fast gar nicht mehr
Michaele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut, kann mann nur weiterempfehlen
Es war alles toll, es gibt keine Negativzeilen, auch gab es eine kleine Geburtstagsüberraschnung für mich,prima Personal, sehr nett,die Zimmer immer sehr sauber, bzw. sauber auch Pool,Toiletten usw.
Dennis S (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle gerne weiter schaut auf yotoube an
Hotel ist in einem sehr Guten zustand gepflegt allgemein top strand auch super und ja es gibt hier keine Russen die den Teller voll knallen oder was anderes unser Deutsches Volk denkt sie haben reise gebucht es muss nach ihrer Nase laufen net böse gemeint besucht das Hotel angenehm ))
Albion(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sauberes und schönes Hotel
Das hotel ist sehr sauber. Das animations team is echt super und bringt jeden tag unterhaltung mit. Die white party hat mir am besten gefallen. Das essen is auch gut.