Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumurlaub
Sehr guter Service, tolle Strandlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Abendprogramm war sehr gut, die Animatoren haben sich große Mühe gegeben. Ein großes Lob und Dankeschön an Royal Alhambra Palace!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach klasse und gerne wieder!!!
Wir waren im September 2014 dort im Hotel für eine Woche. Das essen war absolut Spitze und auch die Gäastebetreuung. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand und das Versprechen von All Inklusive wurde absolut eingehalten. Wir vereisten als frisch verliebtes Pärchen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Animation war jeden Tag gegeben, der Pool sauber und der Stranzugang nicht weit, den dieser war direkt mit dem Hotel verbunden
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Royal Alhambra
Also das Hotel an sich ist sehr groß service könnte besser sein ansonsten ist es inrodnung gewesen würde aber nicht nochmal hier hin kommen den vieles hat mir hier nicht gepasst
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragender Familienurlaub, super Hotel
Sehr schönes Hotel. Zımmer sınd sehr schön. Sehr geeıgnet für Famılıen mıt Kındern. Dıe Anımatıon ıst super, alle nett und nıcht zu aufdrınglıch. Das Abendprogramm ıst auch top.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes großes Hotel, für alle Altersklassen was geboten, für Kinder sowohl auch Party am Abend. Einkaufsmöglichkeiten auch vor dem Hotel (Basar) Ich komme sehr gerne wieder!
Murat(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schones hotel super aanimator Chucky
Das Hotel gefält uns sehr es ist wundervoll und sehr schöhn, auser das essen ich habe etwas besseres erwartet, also für dass essen hätte 4 sterne gegeben. Auser dem essen das Internet m Hotel ist nich gut, man hat nicht überall internet könnte verbessert werden. Zum schluss noch das Hotel hat mir sehr viel gefallen voralem die Animatoren waren sehr gut, immer ein lãcheln im gesicht und mit vollem Moral :)
Cynthia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles hotel!!
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist super. Das Animationsteam ist super und sehr amüsant! Es gibt viele verschiedene Sportaktivitäten. Essen und Zimmer sind top!! Das essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl. Der Service ist super. Die Zimmer werden immer gereinigt. Die Pools und das Meer sind sauber.
Arian Sejdiu(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Luxusferien für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gross und sieht von innen und aussen sehr majestätisch aus. Die Qualität ist nicht zu bemängeln und das Personal ist stets freundlich, nett und zuvorkommend. Gute Atmosphäre ist sowohl am Tag als auch in der Nacht immer da.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sind sehr zufrieden
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Die Gästebetreuerin Sevara ist sehr hilfsbereit ( Sprachkenntnisse in russisch). Die Außenanlage ist schön und das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Allerdings haben wir das Gefühl das die leicht unterbesetzt sind. Der Strand ist sehr toll für die Kinder.
Pietro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum empfehlen
Wir fanden das Hotel traumhaft.Für die Kinder ist große Auswahl.Sowie Wasserrutschen und Auto Scotter.Die Shows am Arena waren super.Super Sandstrand gut für die kleine Kinder.