Schönes familienhotel
Ich habe die Shows sehr genossen ,die waren sehr unterhaltsam und haben mich fasziniert,die Anlage ist sehr schön und ich war mit dem Zimmer auch sehr zufrieden .
Familienurlaub
Das Hotel ist einfach super, ist einfach weiterzuempfehlen. Super Nettes Personal, moderne geräumige Zimmer. Große Poolanlage, und schöne Laage. Große Auswahl an Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Sehr grosses vielseitiges Hotel. Das einzige was etwas enttäuschend war, war das Personal beim Essen. Es braucht Geduld bis man bedient wird und die Tische gedeckt und abgeräumt werden.
Super Hotel .. tolles Strand .. die Lage und Einkaufsmöglichkeiten auch viel...am besten sind die Animationen.. vor allem mr.iboo und Yasin... alles in allem ein gelungener Urlaub :)
An die Bewerter vor mir!
Das Hotel hat am 05.11.2018 geschlossen!
Wie kann man da eine oder zwei Wochen im November verreisen?
Meine Frau und ich waren vom 27.10. - 03.11.18 dort und können bestätigen, daß diese Bewertungen nicht zutreffen können.
Die Poolbar hatte ab Dienstag, den 30.11. nur noch tagsüber geöffnet,
die Moonlightbar hatte ab Donnerstag, den 02.11. komplett geschlossen
und die Snackbar am Strand war auch nur noch sporadisch und auf Beschwerden hin, besetzt.
Alle Veranstaltungen, ab Dienstag,…
Gute Anlage
Sehr schönes Familien freundliches Hotel super Strand große Zimmer .sehr schöne Hotel Anlage auf jeden fall zu empfehlen. In der Sauberkeit Verbesserung erwünscht
Es sind unsere Flitterwochen, ein kleine Überraschung haben wir erhalten, das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön und eine schöne Aussicht zum Pool und Meer hatten wir auch. Wir wurden herzlich willkommen, das Personal war immer freundlich, nur die Reinigungskraft könnte etwas mehr Lächeln und das Zimmer mit Liebe richten, es gab leider kein Herz oder Schwan. Das essen hat uns überzeugt, es gibt für jeden etwas, verhungern kann man im Alhambra nicht. Liegen am Strand oder Pool gab es in Maßen, es…
Freundliches Personal und super Anlage inkl. Unterhaltung. Zusätzlich haben wir uns einen Taxi bestellt und an einem Tag die Stadt Side erkundet. Man kann dort vieles Erleben und tolle Monumente sehen und erleben. Für Groß und Klein ist alles dabei. Insgesamt ein gelungener Urlaub.