Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Noasch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Eine sehr schöne Anlage! Ansich ein wunderschönes Hotel. Leider passt das drumherum keineswegs. Wir fliegen seit Jahren in die Türkei. Kennen auch mehrere Hotels der Stone Gruppe, allerdings ist das Alhambra das schlechteste von allen. Service sehr schlecht aufgrund von zu wenig personal. Besteck, Gläser und Teller waren dreckig, die Zimmer werden nicht gereinigt und und... jeden tag von unserem langersehnten Urlaub war irgendwas neues.
Alexandra Hammel(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr begeistert! Weiter Empfehlen! Wunderschönen Strand. Leckeres Essen! Nette Personal! Schönen Ausblick! Guten Service!
Blerta(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
sehr gut
Royal Alhambra ist ein sehr gute hotel, wir essen sehr gut hier, aber fur uns die beste war die Team Animation !!! Sehr danke fur die Sozie von.Ronaldo :) Er ist zu viel lieb und wir haben zu.viel.spass zu steepaerobic haben mit Ronaldo danke. wir kommen nachste jahre hehe. familie Thaqi
Nuray(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal. Täglich frische köstliche Küche. Strand und Pool sehr gepflegt und sauber. Zimmerservice Top.
Domenica(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Meinen kindern hat es super gefallen das Abend Programm war sehr toll. Sehr Nette Angestellte und sehr Kinder freundlich.
Emine(46-50)Österreich
Sehr schöer Urlaub
Es ist sehr sauber, gut organisiert und strukturiert. Sehr tolles Abend Programm.sehr Familien und kinderfreundlich.
Natalia(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel. Schöner Strand. Animationen tagsüber sowie abends sehr unterhaltsam und abwechselungsreich.
Vilo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Unterhaltung
Super Animateure ! Es ist Nie langweilig sehr viel Unterhaltung 👍🏼👍🏼 Das Ambiente ist sehr groß viele Freizeit Möglichkeiten. 😁
Agron Kosova (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Animations Team
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, man kann hier wunderbar Entspannen. Animation Team bisher das freundlichste von allen. Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer. Uns hat Muhamet der Kellner bedient sehr sehr freundlich einfach Super .
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub mit viel Erholung
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir haben uns sehr gut gefüllt. Daber möchten wir auch nächstes Jahr wieder kommen.Das Personal War sehr zuvorkommend. Das Essen war viel zu gut und die Bedienung ebenfalls.