Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr unter diesen Bedinungen
Das Hotel hat eine superlage am Stand und einen riesigen Pool. Immer freie Liegen. Wir waren vor zwei Jahren da, und sehr begeistert
Julia (36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß die Betten sehr bequem, das Essen schmeckt, kann nur weiterempfehlen, super Animation!
Sasa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Ferien im Alhambra
Das Hotel wurde mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. Es ist sehr gross und geräumigt .Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr vielfältig und lecker.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist es von mir empfelbahr
Sehr schönes und großes Hotel. Gutes Essen, gutes Enterteiment. Das Hotel befindet sich in der guten Lage. Großes Angebot für die Freizeit.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf keinen Fall dort buchen!
Essen ist sehr schlecht, spa eine reine Katastrophe, nach haman überall Ausschlag bekommen, für 180€ angeblich volles Programm, aber davon haben wir absolut nichts gemerkt. Als wir uns nett beschweren wollten, haben sie sich umgedreht und sind gegangen, haben uns einfach ignoriert ! Bettwäsche mit Flecken, Zimmer riecht nach gammel, als gäbe es Feuchtigkeit im Zimmer! Abends am Strand gibt es Warme Getränke ohne Kohlensäure und das ging genau 5 Tage! Immer mit der selben ausreden sie könnten nichts dafür! Im groben…
Bettina(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel. Nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Super Animationsteam. Sehr gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer. Wir werden wieder kommen!!
Nina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Anlage, fuer jeden was dabeı
Das Hotel hat eine, riesige Anlage die keine Wuensche offen laesst. Die zahlreichen Buffets sınd riesig und bieten von allem was an. Die Pools sind toll und das Meer direkt vor dem Hotel bietet auch jeglichen Badespass sowie Atraktionen. Das einzige negative ist die Waerme der Pools, ein paar Grade kaelter waere definitiv angenehmer.
Bayram(56-60)Österreich
Absolut perfekt
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage.Auswahl des Essens ist einzigartig.Sehr schöner Sandstrand.Die Zimmern sind hochwertig eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder.Am Abende Speisen immer kalt
Service reinste Katastrophe ,In Restaurants Personal nicht geschult,Tische werden nicht abgeräumt.stattdessen schauen die Kellner in der Gegend rum.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega Hotel!
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, die Hotelanlage und besonders der Service ist top. Leichte Abstriche beim Essen (manchmal kaltes Essen, teilweise keine Beschriftungen der Gerichte). Wir kommen trotzdem gerne wieder! Eines der mit Abstand schönsten Hotels die wir je gesehen haben!