Royal Alhambra ist ein sehr gute hotel, wir essen sehr gut hier, aber fur uns die beste war die Team Animation !!! Sehr danke fur die Sozie von.Ronaldo :) Er ist zu viel lieb und wir haben zu.viel.spass zu steepaerobic haben mit Ronaldo danke.
wir kommen nachste jahre hehe.
familie Thaqi
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, man kann hier wunderbar Entspannen.
Animation Team bisher das freundlichste von allen. Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer. Uns hat Muhamet der Kellner bedient sehr sehr freundlich einfach Super .
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir haben uns sehr gut gefüllt. Daber möchten wir auch nächstes Jahr wieder kommen.Das Personal War sehr zuvorkommend. Das Essen war viel zu gut und die Bedienung ebenfalls.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Leider schon der vorletzte tag hier, am liebesten würden wir verlängern. Das Hotel ist riesig. Essen gibt es den ganzen Tag in vielfalt und alles lecker. Leider sind im Hauptrestaurant zu wenige Kelllner und somit sind sie zu machen Zeit überfordert. Genauso an der poolbar. Das komplet Alhambra Team ist freundlich und vorallem das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Sie sind immer für ein Gespräch offen aber dennoch nicht aufdringlich. ein grosses Lob geht an Ronaldo den sportler und entetainer! Er bringt…