Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absoluter Absturz des Hotels in allen Belangen....
Leider ist das gesamte Hotel in den letzten 2 Jahren enorm „abgestürzt“. Hier stimmt nichts mehr, Service, Hygiene,Essen....alles miserabel. Ich hätte nicht gedacht das ich sowas mal schreiben muss, aber es ist leider so.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel weiter zu Empfehlen
Sehr schön und gros, tolle grose Poolanlage, viel Auswahl an Essen. An der Rezeption alle sehr hilfreich. Putzfrau war auch sehr nett und wır waren immer super zufrıeden.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Royal Alhambra Palace. Nicht alles ist Royal.
Wir können dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Das Hotel ist architektonisch absolut unschlagbar und beeindruckend. Sehr tolle Poolanlage. Schöner Strand, toller Luna-park für die Kinder und sehr schöne Zimmer...…. Es war unser 18. Türkei Urlaub und da wir die Stone-Group schon durch das Royal Adam&Eve kennen und dort absolut begeistert waren, wollten wir nochmal in eines der Hotels der Stone Group. Wir sind am Abend angekommen, als es schon dunkel war und waren natürlich absolut begeistert von der…
12.05. - 10.07.262 ERW
Suzana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WAR SUPER URLAUB
Alles Perfekt aber für dıe grösse zu wenig Personal. Grosse Zimmer. Grosses Buffet. Grosse Auswahl. Moderne Einrichtung.
Bahman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Sehr schön für Familie...
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal. Das Essen war gut und die Sauberkeit war sagenhaft. Man kan es jedem empfehlen
Zeli(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder
Eine super schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Animation in dem Ferien.
Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Royal Alhambra!
Es ist ein wunderschönes Hotel, riesengroß, aber super sauber! Der schönste Urlaub überhaupt! Toller Strand, tolle Pools!
Haki(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Royal Alhambra!
Das Hotel hat einen einzigartigen und orientalischen Stil. Man merkt wirklich, dass man in der schönen Türkei ist. Das Hotel hat unglaublich viel zu bieten!
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer sehr zufrieden!
Das Hotel insgesammt ist sehr gut.Die Poolanlagen und der Strand sind sehr geräumig und sehr viele Liegen sind vorhanden Wir sind das dritte mal hier und waren bis jetzt immer zufrieden.Das Zimmer war immer sehr sauber .Die Minibar war täglich aufgefüllt .Das Personal war sehr freundlich.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Alles war gut der Strand hat mir besonders gefallen, weil alles sehr sauber war. Der Pool hat mir auch gut gefallen und es gab genug gutes Essen.