Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einfach super
Super Lage in Side. Sehr gepflegtes Hotel. Super Mitarbeiter. Der Strand ist ein Traum und man findet keinen einzigen Stein
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Familienhotel zu empfehlen, mit Abstrichen
Fűr Familien ist das Hotel zu empfehlen. Gutes und riesiges Buffet. Restaurants a LA Charte mit 10-20.-Euro Aufpreis. Waren fast immer leer. Grosszűgige Zimmer. Das Rahmenprogramm ist vielfältig, jedoch sehr laut. Auch teilweise am Abend. Wen dies nicht stôrt, Action den ganzen Tag. Unser Zimmer lag direkt zum Pool und Meer darum konnten wir kaum zur Ruhe kommen. Auf unsere Beanstandung hin wurde aber kompetent und äusserst zuvorkommend reagiert und es wurde das Bestmögliche versucht um uns zufrieden zu stellen.…
Nermin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganzen Anlage eine sehr schöne und zu empfehlen
Eine wunderschöne Hotel mit sehr schönes Anlage und Strand Zimmer sehr schön und sehr sauber Restaurant alles gut ich war zum zweiten Mal da und komme ich gerne wieder Bis dem next
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Familienhotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und vor allem für Familien gut geeignet. Es ist eine ganz tolle Anlage mit tollen Zimmern, super Poolanlage, Rutschenpark, Lunapark, super Strand. Es gibt allerdings noch großes Potential im Service und der Speisenauswahl.
Darios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön aber noch Verbesserungsbedarf
I'm großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Frühstück und Mittagessen war recht monoton es gab fast jeden Tag das selbe, aber eine große Auswahl an Essen. Was uns besonders störte war die Kinderbetreung, hier war zu wenig geboten. Uns kam es vor das die Animateure nur Geld verdienen wollten. Es gab mehrmals wöchentlich eine Malstunde wo man Kindern Taschen oder Rucksäcke kaufen konnte die 15 Euro gekostet haben. In meinen Augen absoluter Wucherpreis da die Waren höhstens 2 Euro wert sind. Was auch nicht ok war…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder. Empfehlen es auch nicht
Sehr schönes Hotel eine super aussen Anlage und direkt am Strand ideal für Badeurlaub.schöner Strand und gute liegen.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist mit Kindern perfekt
Die Anlage ist sehr schön, in einer ruhigen Lagen. Sehr viele Freizeitangebote für Kinder. (Karusellpark Super, Miniclub perfekt sowie Minidisco). Essen ist sehr umfangreich und sehr gut. Personal ist sehr hilfreich und immer nett und höflich. Wir haben den 5 Geburtstag von unserem Sohn hier gefeiert, er wurde sehr schön ausgestattet. Zimmer war sehr schön.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenig Personal
Das Hotel ist ideal für Kinder, da es einen eigenen Luna- und einen grossen Aquapark hatt. Was ich leider bemängelt habe war dass es zu wenig Personal während denn Mahlzeiten gehabt hat! Die Tische waren meistens noch nicht abgeräumt gewesen und es mangelte auch an Besteck und Tücher. Ansonsten Top. Alle Hotel Angestellten waren freundlich und höflich!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Flitterwochen👌
Wir waren für flitterwochen hier. Top hotel nur zum empfehlen. Die Lage ist top. Auch nicht weit weg von side zentrum. Also wer sich erholen will ist hier richtig. Weiter so royal alhambra palace👌👍
Jollduz(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es hat eine gute Ausstattung; die Zimmer sind außerdem sehr groß und komfortabel. Der Service ist gut, jedoch zu wenig Personal. kein Hotel zum entspannen. Im allg. ein empfehlenswertes Hotel.