Auf den ersten Blick sieht das Hotel echt super aus. Doch bei genauerem hinsehen sieht man dass das Hotel schlecht Instandgesetzt wird. Es bröckelt Tapete von den Wänden, im Aufzug sind die Haltestangen lose usw. Und ein ganz großer Kritikpunkt ist das Personal. Unhöflich, keine Servicebereitschaft und mit einer Ausstrahlung die zu wünschen übrig lässt. Also im groben und ganzen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wer Alternativen hat an Hotels soll lieber die Alternative nehmen.
Das Hotel ist perfekt für ein traumhaftes Familienurlaub. Die Anlage ist super man kann direkt zum Strand vom Hotel aus. Schon an der Rezeption wird man sehr nett aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber das Hotel wurde sehr schoen eingerichtet. Das Essen ist einfach köstlich eine riesen Auswahl taeglich Haydar sowie Utku im Restaurant sind sehr zuvorkommend.... wir waren von der Putzfrau bis zur Bedienung sehr zufrieden. Ein Dankeschoen an das komplette Animationsteam vorallem an Austin und Jimmy. Wir werden…
Ich bin der Meinung das es für meine Freunde und s
Personal nett das Essen war super das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist sehr gut gelaunt uns zuvorkommend besonders begeistert war ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu vergessen halil,die Sauberkeit ist auch perfekt
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Top Anlage für Familien
Sehr sauber und sehr gepflegt.
Durch die Strandnähe verteilen sich die Gäste und man bekommt immer einen Platz.