Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel
Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Durch die Animateure wird es nie langweilig. Besonderes Lob geht an Bogdana, Ronaldo, Alina und Chucky! Sehr angenehmer Sandstrand! Komme gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel , sehr große Anlage, sehr gute Animation , Essen und Trinken sehr reichhaltig und schöne Poolanlage, wir werden bestimmt wieder kommen
Kushtrim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toler Urlaub komme gerne wieder
Super Urlaub 8 Tage, komme gerne wieder! Nur zum empfehlenswert, Die Küche ist super, Wir werden gerne wieder kommen! 👍
Julia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit netten Arbeitern
Alles gut , Animation gut, Service Ist okay mitten im Season etwas zu voll sonst ist alles tip-top. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet und wird gut sauber gemacht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Danke für alles Traumteam!! Wiederholungsbedarf!
Super Hotelanlage. Bestes Animation Team was ich kennen gelernt habe. Danke für den tollen Service ich komme aufjedenfall nächste Saison wieder hier her.
Okan(46-50)Deutschland
Süperrrr Hotel
Otel ist 1A die mitarbeiter waren alle von A bis Z süperrrrr!!!!ESSEN WAR SÜPER .Die Gästebetreung war auch super ??.Empfang es ist alles in ordnung .ich kann nur noch weiter empfehlen .
Albert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer
Super Animation Hat sehr viel Spaß gemacht war alles sauber Top auf jedenfall nochmal Animateure haben alles getan damit die Gäste Spaß haben jeden Abend gab es tolle Auftritte
Sabine(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind zum 6.Mal da und sind sehr zufrieden.Vom A bis Z alles bestens.Sehr freundliches Personal,sehr gute Küche und gutes Animationsteam.Kommen im Oktober als große Familie wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 2. Mal im Alhambra
Super Hotelanlage mit grosser Poollandschaft. Leider liess der Service zu wünschen übrig. Nur mit einem "Scheinchen" sah das oftmals viel besser aus!!! Die Sauberkeit im Restaurant Amphi mittags war katastrophal. Dort war einfach zu wenig Personal eingesetzt. Schade fand ich es auch, das das Personal kein oder nur sehr wenig deutsch sprach. Das war vor vier Jahren v i e l besser! Sehr störend fanden wir auch unsere Reinigungskraft. Sie stand ständig mit irgendeinem Vorwand vor unserer Zimmer Tür. Ich denke wenn…
Ute(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naja
Sehr schönes hotel. Tolle strand Lage (direkt). Tolle pool Anlage und Liegen. Das Essen ist jeden Tag frisch, am Abend wird auch alles weg geworfen was übrig bleibt. Leider sind die Getränke nicht gut. Cola Fanta Wasser kann man trinken. Alles andere ist eine Katastrophe. Saft oder ähnliches sucht man hier vergeblich. Auch die cocktails sind nicht gut. Kaffe ist halt pulver Kaffee. Also mir hat er leider nicht geschmeckt. Das Personal ist sehr lustlos. Man muss um alles erst zweimal bitten bevor man was bekommt.…