Offizielle Hotel Homepage

Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Royal ist auch nur der Name.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel echt super aus. Doch bei genauerem hinsehen sieht man dass das Hotel schlecht Instandgesetzt wird. Es bröckelt Tapete von den Wänden, im Aufzug sind die Haltestangen lose usw. Und ein ganz großer Kritikpunkt ist das Personal. Unhöflich, keine Servicebereitschaft und mit einer Ausstrahlung die zu wünschen übrig lässt. Also im groben und ganzen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wer Alternativen hat an Hotels soll lieber die Alternative nehmen.
JURI(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles ist super.Wir waren sehr zufrieden.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Daß Essen waren für uns 1A miT Viel Auswahl.
Emre (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Cooler Urlaub
Hotel cool👍🏽 Animateur Jumbo der beste 👍🏽👍🏽 Essen könnte besser sein Zimmer groß und sauber Anlage eher für Familie gedacht
11.05. - 09.07.262 ERW
Alexander (36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir haben schon sehr viele Länder und Hotels gesehen und besucht aber so was Schönes und Sauberes wie Hotel Alhambra Palaste😎👍👍👍
Tekin(31-35)Deutschland
Super Hotel !!!!! Das
Beste Hotel überhaupt , fliegen schon seit 10 Jahren hin , Ist das beste Hotel bis jetzt ,kann ich nur weiter empfehlen:-)
Ewa(19-25)Deutschland
Top Luxury Hotel
Royal Alhambra Palace ist wie Palace. Die service ist sehr gut, essen ist viel und verschieden. Mr Ibo ist beste Animator!!! ❤️
Sinem(19-25)Deutschland
Einmal Alhambra, immer Alhambra
Das Hotel ist perfekt für ein traumhaftes Familienurlaub. Die Anlage ist super man kann direkt zum Strand vom Hotel aus. Schon an der Rezeption wird man sehr nett aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber das Hotel wurde sehr schoen eingerichtet. Das Essen ist einfach köstlich eine riesen Auswahl taeglich Haydar sowie Utku im Restaurant sind sehr zuvorkommend.... wir waren von der Putzfrau bis zur Bedienung sehr zufrieden. Ein Dankeschoen an das komplette Animationsteam vorallem an Austin und Jimmy. Wir werden…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Aufenthalt
War ein schönes Hotel, mit schöner Poolanlage. Hoteleigener Strandabschnitt ist ziemlich groß. Essensauswahl auch super.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich bin der Meinung das es für meine Freunde und s
Personal nett das Essen war super das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist sehr gut gelaunt uns zuvorkommend besonders begeistert war ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu vergessen halil,die Sauberkeit ist auch perfekt
Thorsten(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Top Anlage für Familien Sehr sauber und sehr gepflegt. Durch die Strandnähe verteilen sich die Gäste und man bekommt immer einen Platz.