Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super hotel
Allgemeine war der Urlaub sehr schön. Das hotel ist super. Essen war gut. Animation war der Hammer. Das Zimmer war okay.
Ali Asghar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wellan war ganz schlecht, pool war ok
Hotel war schön entertainment, Animation war supper aber Essen und Service war schlechteste was wir erlebt haben. (gcjgfvjkgk kgugugl kjguhlhiljj jlhoihhöojoö klhihijö kihpihojn, iohpiohojön kihpihpjo ööihpij)
GÜVEN (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub wunderschöne Hotel.
Sehr zufriedenstellend kann nur empfehlen. Service Umgebung und Atmosphäre sowie die Verpflegung 100% . Meer, Pool und Zimmer sehr sauber. Werde wahrscheinlich wieder kommen.
Khan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Masse statt Klasse
Sehr große Anlage Viele große rutschen Strand sehr schön feiner Sand Viel essen aber wenig Geschmack Zu wenig Personal Für kleine Kinder keine rutschen In manchen Bereichen Beispiel Snackbar ist es überhaupt nicht klimatisiert wenn man 20'min wegen gözleme wartet kann man sich einen abschwitzen Wer guten Service sucht ist definitiv falsch hier!! Die Kellner sind meistens überfordert!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel schön, Service und Sauberkeit schlecht!
In 47 Reisejahren das bisher schönste 5-Sterne Hotel mit dem bislang schlechtesten Service und der schlechtesten Sauberkeit! Oder auch ausgedrückt: Außen hui, Innen pfui... Wir waren zum ersten Mal dort zu Gast, werden aber aufgrund des Services und der Sauberkeit dieses Hotel nicht mehr buchen. Andere Gäste, die wir dort kennengelernt haben, sehen es ähnlich bis genauso. Stammgäste berichten von einer deutlichen Verschlechterung in diesen Bereichen in Vergleich zu den Vorjahren! Ein Paar sagte, dass es im…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragender Familienurlaub in Alhambra Palase
Ich bin alleine hier hin gereist und bin begeistert! Ab und zu war es etwas zu viel für mich mit den Kindern, aber man hat viel 'Ausweichmoeglichkeiten', da das Gelaende gross genug ist. Mir persoenlich waren der Strand, das Essen und die Cocktails sehr wichtig und meine Erwartungen wurden übertroffen. Wirklich sehr zu empfehlen! Obwohl ich nicht der aktivste bin, konnte das Animationsteam mich überreden morgens zum Step-Aerobic zu gehen. Mir wurde nie langewilig, weil immer was los war. Sogar eine Schaumparty mit…
Ganimete(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles hotel schlechte verpflegung
Das hotel ist wunderschön sehr sauber und sehr gross. ABER das essen läst zu wünschen übrig sehr wenig auswahl und in den 8 tagen die wir dort waren hat es sich 3 mal wiederholt:( Die bedienung wahr sehr freundlich und zuvorkommend sowie das animationsteam. Leider war die animation sehr schwach im vergleich mit anderen hotels in der türkei wo täglich tänzer von auswärts kommen. Und es ist auch nicht alles ordnungsgemäs angeschrieben z.b der relaxpool.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super nette Mitarbeiter
Kann das Hotel jeden empfehlen, klein groß macht jeden Spaß. Das Personal ist klasse 1a. Wer sich verwöhnen möchte dann einfach vorbei kommen.
viviane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Hotel ist super sauber die Mitarbeiter sind super nett . Die Animation ist super hier beschäftigen sich super mit den Kindern der Strand ist ein Traum . Essen sehr lecker
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Essen und Sauberkeit waren super . Service war sehr schlecht !! Eine sehr laute Hotelanlage , ob von der ganzen Musikbeschallung oder von den unangenehmen Gästen gewisser Nationalitäten. Im Pool kann man nicht schwimmen ,wegen Überfüllung von Luftmatratzen oder diverse Gummibadeinseln. Leider duldet das Management die Benimmweise einiger Russischen Urlauber z.B. Essen im Pool , mit Badekleidung zum Abendessen oder total betrunken , Gläser am Pool , eigene Musik aus Lautsprechern ,das sind nur einige Beispiele .