Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(14-18)Deutschland
Super Anlage! Top Hotel!
Die Anlage super. Sehr große Zimmer in einem Top-Zustand. Purer Luxus Urlaub einfach zum genießen. Das Animationsteam ist Top nicht zu aufdringlich, aber freundlich und unterhaltsam.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Kurzurlaub
sehr großes mehrteiliges Gebäude. luxuriös und sauber. große poolanlage und eine rutschanlage die ihres gleichen sucht
Vincenzo (46-50)Deutschland
Spitze Hotel
Schöne Poolanlage tolle Einrichtung schöne originelle Zimmer sehr schöner Baustil Essen perfekt Personal sehr freundlich Animation toll komme gerne wieder ist weiter zu empfehlen
Regina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit exzellentem Service
Ein wunderschöner Urlaub mit liebevoller Umsorgung. Sehr gutes Essen, absolut saubere Zimmer und sehr angergierte Animation haben den Urlaub perfekt gemacht.
Ines(41-45)Deutschland
Top Hotel mit Super Strand
Super Hotel mit Top Strandlage. Da wir am Anfang zur Eröffnung wenig Gäste waren, hatte wir eine Top VIP Betreuung. Super Wetter für April, 5 Tage Sonne mit 19 grad .
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist super schön und sehr sauber. Die Animation und die Shows sind sehr gut und machen einen Freude. Da ich seit Jahren Urlaub in der Türkei mache, kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Auf die Wünsche der Gäste wird sofern möglich eingegangen z.B. Beratunge vom Chefkoch bezüglich Vegane/Vegetarische Ernährung.
Lokman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen. Auch diesmal war es sehr schön. Sehr sauber. Freundliches Personal. Auf jeden Fall ein 5 Sterne Hotel.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub unter Freunden
Hervorragende Anlage und sehr gepflegt.Das Personal ist immer hilfsbereit und hilft in jeder Lage .Wir sind das siebte mal hier und wurden immer wieder freundlich empfangen und verabschiedet.Die Zimmer sind gross und geräumig, Sie besitzen alle Balkon.Das Essen ist sehr lecker und kann man nur empfehlen.Wer hier nichts findet ist selber schuld.Wir kommen immer wieder da es Urlaub unter Freunden ist.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Bewertung
Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß aber überschaubar. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Mit dem Zimmer sind wir sehr zufrieden geräumig und sauber das war mir wichtig. Jeden Tag wurde geputzt gibt nichts zum aussetzen. Vom Essen her wird sehr viel angeboten das auch wirklich jeder was findet. Verhungern tut man hier nicht 😃. Der Service könnte etwas besser sein die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und sind auch immer sehr freundlich aber etwas unterbesetzt meiner…
Tarkan(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden, nettes Personal, super Animation
Habe in April das besucht. Wahr sehr zufrieden. Animation Team sehr cool drauf, nettes Gespräche geführt. Essen wahr sehr lecker