Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer zufrieden
Das Hotel ist wie immer sehr schön.Wir sind das vierte Mal hier und sind immer wieder zufrieden.Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gästebetreuung ist immer für jeden erreichbar und sehr nett.Die Poolanlage ist sehr gepflegt.Wir kommen gerne wieder.
Funda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preisleistung sehr gut
Die Anlage allgemein ist super.Gross und übersichtlich.Die Zimmern sind gemütlich und geräumig.Das Bett ist sehr bequem.Mein sohn ist 1,5 Jahre alt. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder ( Spielplatz,Mini Club,Wasserrutschen und Lunapark ) .Allgemein war unser Urlaub sehr schön nur das Personal könnte sich mehr um die Gäste kümmern.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller urlaub
Alles super, nettes Personal, essen Spitze, Animationsteam besonders Halil einmalig. Wirklich alles sehr nett. Besonders begeistert war ich von der sauberkeit.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Royal wurde seinem Ruf gerecht!
Als Türkei-Liebhaber haben wir schon viel Gutes über die Royal Hotels gehört, waren selbst noch nie in einem. Deshalb haben wir das als Anlass genommen ins Royal Alhambra zu fahren. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit großen Zimmern und einer tollen Anlage.
Cynthia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, Viele Freizeitmöglichkeiten und gutes Essen. Wir sind das erste Mal hier und uns gefällt es sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Poolanlage ist wunderschön
Es war ein Familienurlaub und dafür ist das Hotel super geeignet. Von außen und innen sehr schön. Ein schöner und grosser Pool, sowie ein Whirlpool im Pool . Vorallem von außen sieht das Hotel mit dem Pool und dem Strand traumhaft aus .
Azeri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Mehr als zufrieden!
Mehr als zufrieden!! Am ersten Tag waren wir im Spa Bereich und es Lohnt sich wirklich. Ich habe mich sehr amüsiert, jeden Tag waren super Programme geplant, die Animatöre waren toootaaaal sympathisch, cool drauf und haben immer gute laune gemacht! Ich möchte hier auch paar animatöre aufzählen nicht, weil ich dazu aufgefordert worden bin, sondern weil sie ihre Arbeit mehr als gut gemacht haben. Ronaldo, Servet, Jimmy und die Bohdana waren meine Favoriten!! Recep und Murat waren eher Ansprechpartner die auch…
Buket(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel empfehlenswert
Sehr schön größes Hotel top Service schöne Gestaltung 👍🏻 Sehr gute Atmosphäre Animation war Super sehr viel Stimmung gute Laune
Kris(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Over-all zufrieden
Zimmer, Pools, Kinderspass, Familientauglich alles perfekt. Was gestört hat, waren die teilweise langen Wartezeiten an der Bar durch den Tag oder im Restaurant wo die Kellner die Tische neu beziehen mussten. Es ging alles viel zu lange; dies bedingt weil zu wenige Kellner vorhanden waren.
Mirjam(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wieder super
In oktober 2018 zum 8e mahl in RAP Urlaub genossen. Es fühlte wieder wie zuhause kommen. Es ist bestimmt nicht das letzte mahl das wir RAP besuchen. Jeder gibt sein bestes den Urlaub unvergeslich zu machen. Ich empfehle jeder RAP zu buchen.