Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein grandioser Urlaub-es folgt eine Wiederholung!!
Diese Hotel ist atemberaubend. Sehr sauber, sehr prunkvoll, hat sehr nette Mitarbeiter - es hat alles, was man möchte.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes hotel
Das hotel ist sehr Schön die Anlage ist Sehr groß und gepflegt.Das Essen ist vielseitig und geschmacksvoll. Did animateure sind sehr nett und sorgen fur gute unterhaltung.Vorallem ,,60 cent” und ,,Chacky” ein sehr lieber und symphatischer animateur Das personal aus dem service bereich ist ok die abends im restaurant Sind Aber unfreundlich und uberfordert.Im großen ganzen ist das hotel sehr schön aber wher was fur familien
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub ,wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut geeignet für Reisender mit Kinder.Verpflegung und Unterkunft ist sehr gut.Schöner Strand.Die Anlage ist sehr gepflegt .Wir kommen gerne wieder.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel mit luxoriösem Charkater
Wir waren sehr vom der Hotelanlage angetan. Es hat eine ruhige Lage und ist eine großzügige, weitläufige Anlage mit luxuriösem Charakter, viel Grün und einer vielfältigen und komfortabel angelegten Poollandschaft. Genau das, was wir uns für unseren Relaxurlaub vorgestellt hatten.
Elifija(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Empfang , man fühlt sich Wohl.Die Zimmer sind sehr geräumigt.Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehleswert.Tägliche Minibar auffüllung , kostenloser Safe und İnternet ist auch inklusive.Es wird vieles Angeboten über Spa ,Kliedergeschägft,Tatto und Piercing .Die Poollandschaft ist grossartig.Das Hotel hat einen Privaten Strand mit Liegenstühlen und es gibt keine nervigen Verkäufer am Strand.Rundum gibt es was zum Essen.Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Vladan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kellner trickste
Kellner sind schrecklich!!! Ein kellner fragte mich ob ich ihm geld wechseln kann das ich ihm 10€ schein gebe und er gibt mir kleingeld ich sagste ja und er gab mir statt 10€ nur 8€ und meinte er hat nicht mehr da dachte ich mehr egal ich gebe ihm trinkgeld. Nach 1 minute ging er zu andere frau und hat den gleichen trick bei ihr gemacht und so macht er sicher bei 20 leuten am tag und hat extra 20€ am tag. Also niemanden geld wechseln sonst ich das hotel top
Yusuf & Beata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Royal Alhambra Palace Top wie immer!
Dies ist unser dritter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit. Das Wetter war für die etwas spaete Sommersaison noch immer Top mit jeden Tag über 30 Grad. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um das wohlbefinden der Gaeste. Das Animationsteam hat jeden Abend mit verschiedenen Shows die Gaeste unterhalten und der anschliessende Gang zur Strandbar mıt Lıvemusıc war für uns immer der Höhepunkt. Das Personal war überaus freundlich und wir wollen uns bei allen…
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Es ist sehr familär ,für Familien mit groß oder klein Kinder gut geeignet.Es gibt viele beschäftigung möglichkeiten.Tags über Mini Club oder Abends beim Shows für die kleine und große vieles angeboten.Die Zimmern sind sehr groß und geräumig.Werden immer sauber gehalten und Minibar wird immer reichlich gefüllt.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Personal ist sehr nett .Im großen und ganzen sehr zum empfehlen.
Peter und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zu jeder Zeit wieder, immer sehr erholsam.
Immer wieder Alhambra. Wir waren zum 5.mal dort und waren wieder begeistert. Auch unsere Freunde die zum 15 mal da waren, waren wie immer zu frieden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Großzügiges Hotel.Schöne Lage.Direkt Strandlage.sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen. Buchen wir jeder Zeit wieder.