Nach vielen Hotels in der Türkei war das Alhambra Palace definitiv das Beste Hotel. Der Service die Mitarbeiter das Essen und die Lage bekommen von uns 13 von 10 Punkten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist zu 100% weiterzuemphelen
Das Hotel ist der Hammer! Wir waren hier als Paar mit Familie und Kindern für eine Woche und haben uns super erholt! Das Essen ist ein Traum, im Prinzip für jeden was dabei. Das Lamm und das gegrillte Gemüse sind zu empfehlen :-) Die Zimmer sind sauber und werden natürlich jeden Tag aufgeraeumt.
Das Wetter war Mitte September noch super und man konnte gut am Pool entspannen, baden und sich sonnen. Das Hotel an sich ist auch für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Es gibt 3 Rutschen für 'Erwachsene' und 3…
Ein gutes Hotel, kinderfreundlich, nette personell, strand una Pool sind gut. Was nicht so gut ist, ist Essen, mit abwechslung aber nicht optimal gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Hotel
Es ist eine ausgezeichnete Hotel sehr empfehlenswert .Familie mit Kindern können sehr viel Spass haben,sehr Kinderfreundliche Lage.
Ich bin zu zweitens mal gewesen,Ich werde nächste Jahr wieder dort gehen.✨✨⭐️
Das Royal Alhambra Palace ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang
Hier findet man einen feinen Sandstrand vor.
Die Gartenanlage ist großzügig gestaltet. Es gibt Ruhe- und Actionsbadebereiche.
Für Kinder gibt es einen eigenen Bade- und Ruhebereich.
Das Hotel selbst besteht aus 7 zusammenhängenden Gebäuden, einer großzügigen Lobby, einer wunderschönen Terrasse, großen Speiseräumen und vieles mehr
Hier seinen Urlaub zu verbringen ist Erholung pur.
Wir sind das zweite Mal hier und wie immer sehr zufrieden.Empfang war sehr ferundlich wie auch in die andere Stone Gruppe Hotels.Schönes Hotel und freundliches Service.Schöner Sandstrand für Kinder genügend Platz .