Das Hotel entspricht für alle Altersklasse.Hat eine grosse Wellnessbereich .Wir sind mit das Essen sehr zufreiden.Sogar Diätspeisen werden angeboten.Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett.
Das Unterhaltungsprogramm ist auch perfekt .Das Preisleistungverhältniss ist angebracht.Die Überraschung für das Geburtstag ist gelungen .Danke an die Gästebetreuung .Wir waren das erste mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gute Hotel ! Nur zum empfehlen.
Einfach SUPER !!! Wir sind sehr zufrieden. Sehr Schöne und vor allem saubere Hotel . Schöne Lage, saubere Strand. Personal sehr nett. Animation 1A !!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand. Das Essen war ausgezeichnet, man hatte sehr viel Auswahl. Viel Unterhaltung und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Alles was wir im Alhambra erlebt haben ist die höheste Nivoue.Das Essen bietet eine grosse Auswahl und Sauberkeit überall ist Top.Der Strand ist sehr gut und sauber.
Das Hotel ist 45 min vom Flughafen entfernt. Das ganze Animationsteam ist nett und freundlich, man hat den yansın Tag keine langeweile. Ich komme zum zweiten mal in diesem Hotel und werden 2019 wieder kommen. LOBBY Mitarbeiter stets freundlich. Guestrelation Team für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Geld für wenig Service!
Traum für Kinder (4-12 Jahren)!!!
Paare ohne Kinder die nur zum Relaxen was suchen, sind hier fehl am Platz!
Egal ob am Pool oder am Strand, Kindergeschrei ist überall.
Das positive wurde bereits von den Vorrednern erwähnt, daher hier was uns negativ aufgefallen ist:
- Hotel-Dushgel total billig, schäumt und duftet nicht.
- Minibar wird zwar aufgefüllt aber mesitens fehlt Kaffee und auch Bier.
- Kein Service im Pool- und Strandbereich,
Selbstbedienung! (Service an dem Strandrestaurant ist am Besten)
- Wlan nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren zufrieden, vor allem mit Servet
Ins gesamt waren wir mit unserem offenhalt zufrieden. Die Lage und Umgebung des Hotels war wunderbar und die gesamte Anlage war wunderschön. Was die Gastronomie angeht wurden wir nicht zufrieden gestellt. Da das Hotel so großartig Auftritt hatten wir eine bessere Qualität und besondere highlights erwartet, welche leider nicht auftraten. Animation war super, vor allem ein ganz besonderer Person ! Offenherzig und sehr sympathisch. Wir werden ihn vermissen.
-Service gleich null
Für ein Getränk muss man mit 20 min rechnen oder es werden keine gebracht
-Restaurant sehr dreckig
-Tische werden nicht neue gedeckt
-nach Getränken wird man nicht gefragt
-für alles muss man mehrmals hinterherlaufen
-man wird ignoriert
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super große Poolanlage und viele Liegestühle. Man kann sowohl viele sportliche Tätigkeiten wahrnehmen, aber auch einfach den ganzen Tag in der Sonne relaxen. Die Zimmer sind groß für zwei Personen. Außerdem sind die sauber.
Das Essen ist vielfältig und reichlich da. Leider wartet man länger beim Essen um etwas zu trinken zu bestellen. Ansonsten kann man nichts bemängeln. Es ist direkt am Strand und man kann täglich zwischen Pool und Strand wechseln in kürzester Zeit. Es ist rundum schön.
Die…