Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Langjährige Türkeifahrer enttäuscht
Seit über 20 Jahren kommen wir jetzt jedes Jahr in die Türkei. So haben wir in der Ecke Kumköy_Evrenseki_Colakli_Gündogdu fast alles gesehen. Nun fehlte uns noch das Alhambra. Von außen war es stehts beeindruckend. Doch mussten wir feststellen, dass wir anscheindend zu hohe Erwartungen an das Hotel und/oder die Stone-Gruppe im Allgemeinen hatten. Auch wenn die Anlage traumhaft schön war, fehlte es an vielen Ecken an Engagement und Motivation. Das kennen wir von vielen anderen Hotels besser. Und wenn das Drum-und…
Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragender Familienurlaub, Super Hotel
Anlage ıst sehr schön und weıtlaeufıg mıt guter Naehe zum Strand. Anımatıon hervorragend. Eseen und Trınken mıt guter Auswahl. Servıce ın Ordnung. Schhoene Zımmer ın gutem Zustand.
Mevka(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist grundsätzlich super, für einen Urlaub mit Kindern TOP! Wie schon von vielen hier erwähnt wurde, es mangelt an Personal. Vorallem im Restaurantbereich! Die Anlage ist riesig, dennoch findet man sich leicht zurecht.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist zu 100% weiterzuemphelen
Wir sind seher zufrieden mit diesem Hotel. Ein guter Strand, gutes zimmer und das Essen eine grosser auswahl. Vielfache Aktiviteaten für Kinder und Erwachsene. Verbesserungs vorschlag : Service im Restauran könte besser sein.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Erholsamer Urlaub! Komme gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr schön! Kann ich nur empfehlen, vorallem die Animationen sind sehr Top! Sehr tolles Essen, kann ich nur empfehlen !! TOP!!
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein Wiederkommen ist garantiert
Das Hotel hat eine direkte Strandlage, ist sehr gross und überschaubar. Aufgeteilt in drei Becken. Zwei Schwimmbecken und das Becken für die Rutschen. Am Strand gibt es ein Getraenkebar und eine Essenslounge. Sehr freundliche Mıtarbeiter, die offen und direkt sind. Ganz geschweige vom guten Animationsteam. Kurz gesagt vorbeikommen und selbst erleben.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuviele Russen
Hotel und Anlage gut, dass einzige Problem sind die Gäste aus Russland . Das Management sollte einschreiten und den Gästen die der Meinung sind das Hotel bzw. die Anlage gehöre Ihnen einschreiten. Sicher muss das Hotel belegt werden, aber dann muss man damit rechnen da deutsche Urlauber sich zurück ziehen
Vitali (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr schönes großes Hotel einfach weiter zu empfehlen die Pool anlage und der Strand sind einfach super nur bei dem Abend essen solte etwas verbessert werden es war immer das gleiche .
Lore und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sommer ,Sonne und Wohlgefühl Hotel
Sehr weiträunig und grosszügig.Schöne Gartenanlage und sehr gepflegtes Pool.Kinderfreundiches Rutschen. Der weitläufige Sandstrand ist ein Traum.Sehr aufmerksames Personal.Die Küche ist super , das Essen ist sehr abwechslunsgreich und schmackhaft.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel und wir kommen wieder!
Wir sind dieses Jahr das 2 Mal angereist und werden nun unseren Urlaub hier vor Ort verlaengern. Service, Personal, Hotel, die Strandanlage und die Animation ist top. Bei Reservierung eines Doppelzimmers wurde uns sogar eine Suite zugeteilt. Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter. Rundum Versorgung und Erholung pur!